LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 я тебя не сравниваю, я сказал твои фразы, и вновь ткнул твой любопытный нос в самое прекрасное место, из которого он вылез, а мб будем? мне что то скучно, на работке то...вот только с телефона не особо удобно заниматься данной темой, и уж тем более расписывать тебе что да как, раскладывая по полкам, могу предложить скайпик \ ватсап и подобное, заметь, тебя никто сюда не сумонил, и не хотел твоего внимания, но нет...жажда пожрать землю всё таки осталась? так давай пообщаемся, можем с данного топика собрать конфу (раз уж ты нарываешься, не буду препятствовать этому, развею твои миражи) да, перестанешь вести себя на 13-15 лет - в свой адрес подобного не услышишь, а пока ты должен знать к чему я это говорю не сомневался, что кроме как гавкать на форуме на более тебя не хватит, продолжай вонять, свободен сейчас бы в скайпе посражаться. Та не знаю, мне 2 раз хватило в вентре где ты так грозился меня обосрать, а в итоге сам обосрался. 1 раз даже при всей консте, где все твои мемберы могут подтвердить твой слив. Давай РедКу, ФАС. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 сейчас бы в скайпе посражаться. Та не знаю, мне 2 раз хватило в вентре где ты так грозился меня обосрать, а в итоге сам обосрался. 1 раз даже при всей консте, где все твои мемберы могут подтвердить твой слив. Давай РедКу, ФАС. ну так а нахуй ты всовываешь тогда своё петло? мне не 13-15, как тебе, у меня есть совесть, уважение, и честь по отношению к "своим ребятам" и сказать всё, я никак не могу, какой бы срач небыл, из-за этих 3ёх факторов, а т.к ты давно обосраный фейлерок, можем легко поговорить на эту тему, оставив "мои" факторы в стороне и где же я обосрался?)))) когда ты сьехал на свои появления в пт?))))) и был назван юзлесс дауном, нихуя не представляющим, а лишь грузящим окна, а после ты сьехал что ты "БД" и тебе нихуя ненадо, ах да, и 100руб - пачка сигарет) ммм, можно много чего вспомнить, так давай начнем) попробуешь что то тявкнуть в ответ? ок - redflameqq сейчас по работе поеду, за рулем, часок буду отсутствовать, а после, я тебя выслушаю - еще раз предложу конфу, ты же пацан любящий публику, не должен отказазываться показать своё я...и да, обидчивая киса, теперь я понимаю почему ты не нашёл времени в игре на бд, временно выбив из колеи всех, а на слб играл бы всегда...что то вспоминаю, в голос)))) пиздец) уехал, попробуй ответить за свой рот)) чатовый раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 один даун пытается что-то доказать другому дауну.. какие-то скрины с колизея и олимпа.. просто полнейший фейспалм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Кажется ты даже не заметила как тебя хейтят. Или мб кошка права? Мне вообще пох ))) так что иди нахрен и пизди меньше ))))) марамойка задротская ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ахахахах, водолаз обосрался перед девченкой, зашквар( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Темка о турике, от соло челика, который еще высказывается о фарме оли, хотя сам нихуя не умеет. Чёт аж дышать сложно стало. Бобёр, выдыхай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 На х55 хиро ты брал? А? А? А? Даже если не платил, то соснул, не суть. Но факт в том, что хиро брал не ты, а Лакайда. Поэтому, ты по дефолту еблецо открывать не должен, клоун. А какая вобще разница брал или нет? С чего ты вобще сунул свой еблет в оффтопик? А по факту хиро уже 3й месяц , правда без конкуренции кроме заливного пала фосов...но это уже другая история и не суть. Суть в том, что ты малой оказался балаболом :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 тяжело дышать от берса который берет хиро спустя пол года и паладина кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А какая вобще разница брал или нет? С чего ты вобще сунул свой еблет в оффтопик? А по факту хиро уже 3й месяц , правда без конкуренции кроме заливного пала фосов...но это уже другая история и не суть. Суть в том, что ты малой оказался балаболом :D Я ведь не балаболил. Суть была не в "платил"\"не платил", а фармил сам или фармили на тебе. Разные понятия. И факт в том, что при живом онлайне, ты ничего сам не мог, но сейчас слишком много словечек летит от тебя. 3-ий месяц на полу-живом серве. Лулз блять. тяжело дышать от берса который берет хиро спустя пол года А? Чёт вот какой-то вброс убогий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Мне вообще пох ))) так что иди нахрен и пизди меньше ))))) марамойка задротская ))) Обилие смайликов, как у даунов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Я ведь не балаболил. Суть была не в "платил"\"не платил", а фармил сам или фармили на тебе. Разные понятия. И факт в том, что при живом онлайне, ты ничего сам не мог, но сейчас слишком много словечек летит от тебя. 3-ий месяц на полу-живом серве. Лулз блять. Мейб потому-что х55 это первый сервер где меня олимп заинтересовал? И то, это началось когда дейли фан практически вымер и на серве нечего не оставалось делать кроме олимпа. А ты что, когда начал олимпить, сразу всех убивал и стал каким-то топовым фармером? Нет, даже сейчас. Я вижу у тебя оверЧСВ, мол тру берс, и тебя все ровно обливает говном какой-то незнакомец :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 я тебя не сравниваю, я сказал твои фразы, и вновь ткнул твой любопытный нос в самое прекрасное место, из которого он вылез, а мб будем? мне что то скучно, на работке то...вот только с телефона не особо удобно заниматься данной темой, и уж тем более расписывать тебе что да как, раскладывая по полкам, могу предложить скайпик \ ватсап и подобное, заметь, тебя никто сюда не сумонил, и не хотел твоего внимания, но нет...жажда пожрать землю всё таки осталась? так давай пообщаемся, можем с данного топика собрать конфу (раз уж ты нарываешься, не буду препятствовать этому, развею твои миражи) да, перестанешь вести себя на 13-15 лет - в свой адрес подобного не услышишь, а пока ты должен знать к чему я это говорю не сомневался, что кроме как гавкать на форуме на более тебя не хватит, продолжай вонять, свободен Интересно, кто-то читает его словесный понос?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Мейб потому-что х55 это первый сервер где меня олимп заинтересовал? И то, это началось когда дейли фан практически вымер и на серве нечего не оставалось делать кроме олимпа. Я вижу у тебя оверЧСВ, мол тру берс, и тебя все ровно обливает говном какой-то незнакомец :) Та мне срать что и когда тебя заинтересовало. По факту, ты - никто, чел, который сосал на хиро Лакайде. Ах, ну и теперь берешь хиро на серве с онлайнов в 200 рыл. Всё. Но тем не менее огрызаешься со мной(та ладно уж я там, мой список хиро не такой уж и большой), с Прейкой(блять, овер дохера хиро, один из тпо фсов аверки). Ты вот совсем тупенький. Так что, по сути любой ноубади даун, ничего из себя не представляющий, может зайти на форум и вякать в чью либо сторону. В прочем, этим ты и занимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Та мне срать что и когда тебя заинтересовало. По факту, ты - никто, чел, который сосал на хиро Лакайде. Ах, ну и теперь берешь хиро на серве с онлайнов в 200 рыл. Всё. Но тем не менее огрызаешься со мной(та ладно уж я там, мой список хиро не такой уж и большой), с Прейкой(блять, овер дохера хиро, один из тпо фсов аверки). Ты вот совсем тупенький. Так что, по сути любой ноубади даун, ничего из себя не представляющий, может зайти на форум и вякать в чью либо сторону. В прочем, этим ты и занимаешь. Какая боль. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.