Перейти к публикации
HaydenWorld

Самая слабая пати турнира[ForumFights]

Самая слабая пати турнира это:  

190 пользователей проголосовало

1. 1. Самая слабая пати турнира это:

• RedPrincessPWNZ
      54
    • FlawlessVictory
      10
    • Obscurity
      3
    • yanz
      36
    • zZzLekszZz
      13
    • Nomdy
      25
    • Tecka
      49

Рекомендованные сообщения

я тебя не сравниваю, я сказал твои фразы, и вновь ткнул твой любопытный нос в самое прекрасное место, из которого он вылез, а мб будем? мне что то скучно, на работке то...вот только с телефона не особо удобно заниматься данной темой, и уж тем более расписывать тебе что да как, раскладывая по полкам, могу предложить скайпик \ ватсап и подобное, заметь, тебя никто сюда не сумонил, и не хотел твоего внимания, но нет...жажда пожрать землю всё таки осталась? так давай пообщаемся, можем с данного топика собрать конфу (раз уж ты нарываешься, не буду препятствовать этому, развею твои миражи)

да, перестанешь вести себя на 13-15 лет - в свой адрес подобного не услышишь, а пока ты должен знать к чему я это говорю

не сомневался, что кроме как гавкать на форуме на более тебя не хватит, продолжай вонять, свободен

сейчас бы в скайпе посражаться. Та не знаю, мне 2 раз хватило в вентре где ты так грозился меня обосрать, а в итоге сам обосрался. 1 раз даже при всей консте, где все твои мемберы могут подтвердить твой слив. Давай РедКу, ФАС.

сейчас бы в скайпе посражаться. Та не знаю, мне 2 раз хватило в вентре где ты так грозился меня обосрать, а в итоге сам обосрался. 1 раз даже при всей консте, где все твои мемберы могут подтвердить твой слив. Давай РедКу, ФАС.

ну так а нахуй ты всовываешь тогда своё петло? мне не 13-15, как тебе, у меня есть совесть, уважение, и честь по отношению к "своим ребятам" и сказать всё, я никак не могу, какой бы срач небыл, из-за этих 3ёх факторов, а т.к ты давно обосраный фейлерок, можем легко поговорить на эту тему, оставив "мои" факторы в стороне

и где же я обосрался?)))) когда ты сьехал на свои появления в пт?))))) и был назван юзлесс дауном, нихуя не представляющим, а лишь грузящим окна, а после ты сьехал что ты "БД" и тебе нихуя ненадо, ах да, и 100руб - пачка сигарет) ммм, можно много чего вспомнить, так давай начнем) попробуешь что то тявкнуть в ответ? ок - redflameqq

сейчас по работе поеду, за рулем, часок буду отсутствовать, а после, я тебя выслушаю - еще раз предложу конфу, ты же пацан любящий публику, не должен отказазываться показать своё я...и да, обидчивая киса, теперь я понимаю почему ты не нашёл времени в игре на бд, временно выбив из колеи всех, а на слб играл бы всегда...что то вспоминаю, в голос)))) пиздец) уехал, попробуй ответить за свой рот)) чатовый раб

один даун пытается что-то доказать другому дауну.. какие-то скрины с колизея и олимпа.. просто полнейший фейспалм

Кажется ты даже не заметила как тебя хейтят. Или мб кошка права?

Мне вообще пох ))) так что иди нахрен и пизди меньше ))))) марамойка задротская )))

Темка о турике, от соло челика, который еще высказывается о фарме оли, хотя сам нихуя не умеет. Чёт аж дышать сложно стало.

Бобёр, выдыхай

На х55 хиро ты брал? А? А? А?

Даже если не платил, то соснул, не суть. Но факт в том, что хиро брал не ты, а Лакайда. Поэтому, ты по дефолту еблецо открывать не должен, клоун.

А какая вобще разница брал или нет?

С чего ты вобще сунул свой еблет в оффтопик?

А по факту хиро уже 3й месяц , правда без конкуренции кроме заливного пала фосов...но это уже другая история и не суть.

Суть в том, что ты малой оказался балаболом :D

А какая вобще разница брал или нет?

С чего ты вобще сунул свой еблет в оффтопик?

А по факту хиро уже 3й месяц , правда без конкуренции кроме заливного пала фосов...но это уже другая история и не суть.

Суть в том, что ты малой оказался балаболом :D

Я ведь не балаболил. Суть была не в "платил"\"не платил", а фармил сам или фармили на тебе. Разные понятия. И факт в том, что при живом онлайне, ты ничего сам не мог, но сейчас слишком много словечек летит от тебя.

3-ий месяц на полу-живом серве. Лулз блять.

тяжело дышать от берса который берет хиро спустя пол года

А? Чёт вот какой-то вброс убогий.

Мне вообще пох ))) так что иди нахрен и пизди меньше ))))) марамойка задротская )))

Обилие смайликов, как у даунов.

Я ведь не балаболил. Суть была не в "платил"\"не платил", а фармил сам или фармили на тебе. Разные понятия. И факт в том, что при живом онлайне, ты ничего сам не мог, но сейчас слишком много словечек летит от тебя.

3-ий месяц на полу-живом серве. Лулз блять.

Мейб потому-что х55 это первый сервер где меня олимп заинтересовал? И то, это началось когда дейли фан практически вымер и на серве нечего не оставалось делать кроме олимпа.

А ты что, когда начал олимпить, сразу всех убивал и стал каким-то топовым фармером? Нет, даже сейчас.

Я вижу у тебя оверЧСВ, мол тру берс, и тебя все ровно обливает говном какой-то незнакомец :)

я тебя не сравниваю, я сказал твои фразы, и вновь ткнул твой любопытный нос в самое прекрасное место, из которого он вылез, а мб будем? мне что то скучно, на работке то...вот только с телефона не особо удобно заниматься данной темой, и уж тем более расписывать тебе что да как, раскладывая по полкам, могу предложить скайпик \ ватсап и подобное, заметь, тебя никто сюда не сумонил, и не хотел твоего внимания, но нет...жажда пожрать землю всё таки осталась? так давай пообщаемся, можем с данного топика собрать конфу (раз уж ты нарываешься, не буду препятствовать этому, развею твои миражи)

да, перестанешь вести себя на 13-15 лет - в свой адрес подобного не услышишь, а пока ты должен знать к чему я это говорю

не сомневался, что кроме как гавкать на форуме на более тебя не хватит, продолжай вонять, свободен

Интересно, кто-то читает его словесный понос?)

Мейб потому-что х55 это первый сервер где меня олимп заинтересовал? И то, это началось когда дейли фан практически вымер и на серве нечего не оставалось делать кроме олимпа.

Я вижу у тебя оверЧСВ, мол тру берс, и тебя все ровно обливает говном какой-то незнакомец :)

Та мне срать что и когда тебя заинтересовало. По факту, ты - никто, чел, который сосал на хиро Лакайде. Ах, ну и теперь берешь хиро на серве с онлайнов в 200 рыл. Всё. Но тем не менее огрызаешься со мной(та ладно уж я там, мой список хиро не такой уж и большой), с Прейкой(блять, овер дохера хиро, один из тпо фсов аверки). Ты вот совсем тупенький.

Так что, по сути любой ноубади даун, ничего из себя не представляющий, может зайти на форум и вякать в чью либо сторону. В прочем, этим ты и занимаешь.

Та мне срать что и когда тебя заинтересовало. По факту, ты - никто, чел, который сосал на хиро Лакайде. Ах, ну и теперь берешь хиро на серве с онлайнов в 200 рыл. Всё. Но тем не менее огрызаешься со мной(та ладно уж я там, мой список хиро не такой уж и большой), с Прейкой(блять, овер дохера хиро, один из тпо фсов аверки). Ты вот совсем тупенький.

Так что, по сути любой ноубади даун, ничего из себя не представляющий, может зайти на форум и вякать в чью либо сторону. В прочем, этим ты и занимаешь.

Какая боль. :cry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...