RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Смотрю у тебя уже подгорает) Несколько постов выше есть вопросы, отвечай на них тут. Я же как никак игрок на публику. ясно, сиди сливайся, чат парень, на кого подгорает? на чат дауна, который не ответил не на что, обосрался трижды только на форуме за сегодняшний день, пытается чем то зацепить? хз, не особо у тебя получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Вот опять. Жалкие попытки метнуть стрелки, в итоге очередной раз обосраться. Типичный ноубади даун с форума, шаблон. На этом можно закончить. Как я уже и говорил про повтор. Стоило копать в тебя глубже,и выяснилось что ты просто маленькое и глупое кусок говна. Теперь, понятно что из себя представляет эта отрышка. Фу. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 алё, фейлерок давай еще что нибудь)))))) шутник9к))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ясно, сиди сливайся, чат парень, на кого подгорает? на чат дауна, который не ответил не на что, обосрался трижды только на форуме за сегодняшний день, пытается чем то зацепить? хз, не особо у тебя получается) почему ты почти каждый свой пост редактируешь? В общем я понял, ответов не будет, как выше я и написал, твой словарный запас закончился на слове: "слился" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 почему ты почти каждый свой пост редактируешь? В общем я понял, ответов не будет, как выше я и написал, твой словарный запас закончился на слове: "слился" скайп чуть чуть выше, давай еще какой то хуйни напиши плиз, мало посмеялись) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Че ? Как обычно бред пишешь ))) придумай что нибудь поинтересней ))) Зачем цитировать этот пост, если он к тебе отношение не имеет ? ))) )) )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Зачем цитировать этот пост, если он к тебе отношение не имеет ? ))) )) )))) Потому что ты там про меня пишешь ))) индюк ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 алло, дыцыбел, открой еще свой рот пожалуйста) сейчас мы перейдём к теме "маньяк" ))))) пару переписок покажут кто есть кто) жду тебя в этом чатике, раз в скайпике ты не можешь держать ответ) или как давать с боулингом, научи плиз))))) ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 объясните ему, что боулинг это не ко мне, я там не был с 2014 года :( Когда он уже поймет, что он меня путает с другим мембером:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Щел 2016. Водолаза отпускают даже бывшие мемберы его пати. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Потому что ты там про меня пишешь ))) индюк ))) В том посте, про тебя, ни слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Щел 2016. Водолаза отпускают даже бывшие мемберы его пати. :cry: ну есть за что, почитай и поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 В том посте, про тебя, ни слова. Ага , а про кого тогда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ну есть за что, почитай и поймешь Да я вкурсе, он еще и принца заскамил кстате... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 алло, дыцыбел, открой еще свой рот пожалуйста) сейчас мы перейдём к теме "маньяк" ))))) пару переписок покажут кто есть кто) жду тебя в этом чатике, раз в скайпике ты не можешь держать ответ) или как давать с боулингом, научи плиз))))) ахахах И даже если бы я повел девченку в боулинг, а потом рассчитывал на продолжение, в этом нет ничего плохого. Тебе и с боулингом, и с рестораном, и с другим любым заведением ничего не светило бы. Парень который в 26 сидит онли за компом не имея личной жизни, который спускает пар рукой рассказывает как жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.