RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А разве LonelySou1 не был твоим мембером? Или я что то путаю?)) месяца полтора назад, да) (очень полезный плеер :D) но это уже совсем другая история) можно много чего сказать, но обижать детей, что то не особо хочу, не имеющих не своего мнения, не своего слова) пускай высираются, на пару с мусорными соло плеерами типо хайдена) почитал - настроение на пару дней поднял) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А разве LonelySou1 не был твоим мембером? Или я что то путаю?)) Я нинзя отступник. Вступил в Акацки на Гран кайне. Зеленоглазка, iDandelion и firespirit 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 месяца полтора назад, да) (очень полезный плеер :D) но это уже совсем другая история) можно много чего сказать, но обижать детей, что то не особо хочу, не имеющих не своего мнения, не своего слова) пускай высираются, на пару с мусорными соло плеерами типо хайдена) почитал - настроение на пару дней поднял) А что ты с этого акка пишешь, попиши с kissa, я хочу чтобы мне Лина писала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А что ты с этого акка пишешь, попиши с kissa, я хочу чтобы мне Лина писала сказала будет к 21, хз, контактов нет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 месяца полтора назад, да) (очень полезный плеер :D) но это уже совсем другая история) можно много чего сказать, но обижать детей, что то не особо хочу, не имеющих не своего мнения, не своего слова) пускай высираются, на пару с мусорными соло плеерами типо хайдена) почитал - настроение на пару дней поднял) ну ладно, пока ты покоряешь форум аверии, я пожалуй пойду наберусь чужого мнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ну ладно, пока ты покоряешь форум аверии, я пожалуй пойду наберусь чужого мнения счас бы мне "покорять" форум))) мне как и всем тут, без разницы куда ты пойдёшь набераться мнения, и уж тем более с кем то сосаться) или может ты меня своим "13 лет" разумом попробуешь зацепить на подобные темы?) глуповат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А злая это кто ?)) я тут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 В голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А злая это кто ?)) я тут )) сидят хэйтерки, с горем и обидой, сейчас тебе всё расскажут) ах да, соре, ты же моя 2ая учетка)))) эхх, придется самому себе всё расписывать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ммм круто ))) понятно все )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ммм круто ))) понятно все )) та не, вон там сынок хотел с тобой пообщаться) А что ты с этого акка пишешь, попиши с kissa, я хочу чтобы мне Лина писала ответь же ему что то) моя 2ая учетка) пожалуйста, как же я еще хочу в голосину ПООРАТЬ)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 киска не киска,ред не ред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 киска не киска,ред не ред = кисскаРЕД, сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а че по сабжу будет что-то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.