Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 На изичах просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 На изичах просто. Чёто ты ныть начал, видимо сильно задело из-за прейки. Молодой еблан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Надо быть полным дауненком, что бы факты расценивать как нытье. Пожалуй, это уровень палада "3-ий месяц хиро" на полу живом серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Хайден иди в угол))) не психуй ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Надо быть полным дауненком, что бы факты расценивать как нытье. Пожалуй, это уровень палада "3-ий месяц хиро" на полу живом серве. Хех, глупая малолетка поносится дабы чем-то задеть. Забавный такой, живет форумом набивая по 10+к постов что-бы его наконец-то зауважал данный комьюнити. Но нет, вытирания ног об его еблета продолжается. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Хех, глупая малолетка поносится дабы чем-то задеть. Забавный такой, живет форумом набивая по 10+к постов что-бы его наконец-то зауважал данный комьюнити. Но нет, вытирания ног об его еблета продолжается. :-) Ебать у тебя проблемы какие-то, пиздос. Вот после твоих замечательных "живет форумом", "зауважал данный комьюнити", "вытирания ног об его еблета" не тебе называть кого-то глупым:D Палад, который сосал на хиро и сам его взял на дохлом серве, по дефолту не может никого унизить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Хайден иди в угол))) не психуй ))) По моему это развлечение. ;) И это, извени если обидел. Никак не избавлюсь от старой привычки - издеватся над глупых шкур с форума. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ебать у тебя проблемы какие-то, пиздос. Вот после твоих замечательных "живет форумом", "зауважал данный комьюнити", "вытирания ног об его еблета" не тебе называть кого-то глупым:D Палад, который сосал на хиро и сам его взял на дохлом серве, по дефолту не может никого унизить. Зачем повторять одно и тоже, после того как обосрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 По моему это развлечение. ;) И это, извени если обидел. Никак не избавлюсь от старой привычки - издеватся над глупых шкур с форума. :-) Значит ты считаешь себя шкурой ?))) самокритично )) аж жаль тебя стало ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Чёто ты ныть начал, видимо сильно задело из-за прейки. Чего? Я причём в ваших помойных разборках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Зачем повторять одно и тоже, после того как обосрался? Только в твоих фантазиях. Я выезжаю на фактах, ты - на каких-то доводах. Вин за мной однозначно. Так что можешь и дальше гордиться хиро на серве с онлайнов 100 рыл. ГЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ну так а нахуй ты всовываешь тогда своё петло? мне не 13-15, как тебе, у меня есть совесть, уважение, и честь по отношению к "своим ребятам" и сказать всё, я никак не могу, какой бы срач небыл, из-за этих 3ёх факторов, а т.к ты давно обосраный фейлерок, можем легко поговорить на эту тему, оставив "мои" факторы в стороне и где же я обосрался?)))) когда ты сьехал на свои появления в пт?))))) и был назван юзлесс дауном, нихуя не представляющим, а лишь грузящим окна, а после ты сьехал что ты "БД" и тебе нихуя ненадо, ах да, и 100руб - пачка сигарет) ммм, можно много чего вспомнить, так давай начнем) попробуешь что то тявкнуть в ответ? ок - redflameqq сейчас по работе поеду, за рулем, часок буду отсутствовать, а после, я тебя выслушаю - еще раз предложу конфу, ты же пацан любящий публику, не должен отказазываться показать своё я...и да, обидчивая киса, теперь я понимаю почему ты не нашёл времени в игре на бд, временно выбив из колеи всех, а на слб играл бы всегда...что то вспоминаю, в голос)))) пиздец) уехал, попробуй ответить за свой рот)) чатовый раб https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS4pVw2zjD6y4Cf96BvOUwF5heeG3wdY6V_HkSYLhZOCYaho8_V помню топ фразочку: "я полуафк режим". Пойду обижусь на человека, у которого мозг не 13-15 лет, но который не может толком сформулировать свою мысль. А так норм ты на кость прыгаешь. ФАС еще раз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Только в твоих фантазиях. Я выезжаю на фактах, ты - на каких-то доводах. Вин за мной однозначно. Так что можешь и дальше гордиться хиро на серве с онлайнов 100 рыл. ГЛ. Вин? Ты в говне с ног до головы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Значит ты считаешь себя шкурой ?))) самокритично )) аж жаль тебя стало ))) Себя?) Кажется у тебя проблемы с восприятием и не только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Вин? Ты в говне с ног до головы. :D Только в твоих фантазиях. Я выезжаю на фактах, ты - на каких-то доводах. В очередной раз селфовнишься, даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.