Маммон 122 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Голосование - дно. Однако, голосуну за орумные аверинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Водолаз, у тебя 3 луза и 1 вин из-за того что в пати янза вылетел биш(по слухам) Глупое анскильное быдло 44 птс везде всасываешь :cry: тебя в списках нету, твоя пати никто, которой у тебя никогда небыло, и у нас ГРУППА А (Р - рандом), и что что вылетел биш? хах) в голос) ты цп мне на оли не снимал, нахуй ты рот свой вонючий открываешь? если уже про оли, а можно про дейли, и такие же цп\пол цп, следует остаться на форуме, и только тут открывать ебало на всяких "мертвых" и подобных, кто не играет...на остальных у тебя права нету, лузерок а также, я хочу всё больше эвойда тех волн, в которые я по фану летаю, лсная сабачка:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Wolklers и RedPrincessPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 малой норм опустили янза вчера!но потненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Это Хайден на фото ?))) симпатичный )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 теска побеждает в номинации,белефы не помогли( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Это Хайден на фото ?))) симпатичный )) тоже нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 тоже нравится) Я за него тогда голосую ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Я за него тогда голосую ) его нету в списках:)) за меня голосуй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 его нету в списках:)) за меня голосуй :D Твоего фото нету )покажи ) может проголосую ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Твоего фото нету )покажи ) может проголосую ))) на охоте, за киссками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 на охоте, за киссками :D Фи , как то не очень ) Хайден красивее )) не буду за тебя голосовать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 на охоте, за киссками :D киска ,берегись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 тебя в списках нету, твоя пати никто, которой у тебя никогда небыло, и у нас ГРУППА А (Р - рандом), и что что вылетел биш? хах) в голос) ты цп мне на оли не снимал, нахуй ты рот свой вонючий открываешь? если уже про оли, а можно про дейли, и такие же цп\пол цп, следует остаться на форуме, и только тут открывать ебало на всяких "мертвых" и подобных, кто не играет...на остальных у тебя права нету, лузерок а также, я хочу всё больше эвойда тех волн, в которые я по фану летаю, лсная сабачка:) Ба-бах! Водолаза опять флеймит :D Какое пати? Вобще-то я соло игрок...Или ты про ту которая унижала тебя на ЛастХироХ55?) Так это-ж обычная солянка :( Кинул скрин как осилил меня разок когда я ещё учился олимпить, и то с потом (кнайт-уд/лф). А теперь расскажи нам как ты соскамил мембера оверчика?) <3 Стори про палада не снимающий цп. Водолаз © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ба-бах! Водолаза опять флеймит :D Какое пати? Вобще-то я соло игрок...Или ты про ту которая унижала тебя на ЛастХироХ55?) Так это-ж обычная солянка :( Кинул скрин как осилил меня разок когда я ещё учился олимпить, и то с потом (кнайт-уд/лф). А теперь расскажи нам как ты соскамил мембера оверчика?) Стори про палада не снимающий цп. Водолаз © [ATTACH=full]97598[/ATTACH] [ATTACH=full]97599[/ATTACH] [ATTACH=full]97600[/ATTACH] не сомневался, что ты можешь быть еще глупее))) фу нахуй Фи , как то не очень ) Хайден красивее )) не буду за тебя голосовать ))) та ладно) а свою то кинешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.