kisska 7 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Себя?) Кажется у тебя проблемы с восприятием и не только. А у тебя проблемы по жизни ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Чего? Я причём в ваших помойных разборках. Это малолетка обиделась из-за того что я в твой адрес писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS4pVw2zjD6y4Cf96BvOUwF5heeG3wdY6V_HkSYLhZOCYaho8_V помню топ фразочку: "я полуафк режим". Пойду обижусь на человека, у которого мозг не 13-15 лет, но который не может толком сформулировать свою мысль. А так норм ты на кость прыгаешь. ФАС еще раз! Что с бровями и ухом у твоей авы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Что с бровями и ухом у твоей авы ? няш мяш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А Теска то хоть участвовал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Это малолетка обиделась из-за того что я в твой адрес писал. Че ? Как обычно бред пишешь ))) придумай что нибудь поинтересней ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А Теска то хоть участвовал ? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 В очередной раз селфовнишься, даун. Щас ты будеш поносится с фразами типо ,,овнишся", ,,я вин'', ,,изи'', ведь толком сказать уже нечего, а смывать с себя фекалий хочется. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS4pVw2zjD6y4Cf96BvOUwF5heeG3wdY6V_HkSYLhZOCYaho8_V помню топ фразочку: "я полуафк режим". Пойду обижусь на человека, у которого мозг не 13-15 лет, но который не может толком сформулировать свою мысль. А так норм ты на кость прыгаешь. ФАС еще раз! я понял, более писать ничего ненадо, униженный пёсик, сиди, тявкай в чатике, гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 я понял, более писать ничего ненадо, униженный пёсик, сиди, тявкай в чатике, гл Что то ты быстро сдался, видимо наелся. Не огорчай меня, фас тебе говорю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Что то ты быстро сдался, видимо наелся. Не огорчай меня, фас тебе говорю! а что ты еще можешь сказать, когда тебя унизили мессагой, по которой ты свою пасть уже дефолтно не можешь открыть...зачем еще что то писать? не вижу что то смысла, вовсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 а что ты еще можешь сказать, когда тебя унизили мессагой, по которой ты свою пасть уже дефолтно не можешь открыть...зачем еще что то писать? Ну не знаю, а зачем мне 3ий раз что то открывать? Мне достаточно предыдущих 2 раз где ты забился в углу и кричал при всех: "Я тебе не отвечаю, потому что я полуафк сижу". Держи кость щенок с мозгом 25 летнего умника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Щас ты будеш поносится с фразами типо ,,овнишся", ,,я вин'', ,,изи'', ведь толком сказать уже нечего, а смывать с себя фекалий хочется. :D Вот опять. Жалкие попытки метнуть стрелки, в итоге очередной раз обосраться. Типичный ноубади даун с форума, шаблон. На этом можно закончить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ну не знаю, а зачем мне 3ий раз что то открывать? Мне достаточно предыдущих 2 раз где ты забился в углу и кричал при всех: "Я тебе не отвечаю, потому что я полуафк сижу". Держи кость щенок с мозгом 25 летнего умника. выше, в предыдущих постах я тебе всё описал, даунёнок, не связывающий 2ух слов, на будущее, не открывай свой рот - если не в силах держать за него ответ, пригодится в жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 выше, в предыдущих постах я тебе всё описал, даунёнок, не связывающий 2ух слов, на будущее, не открывай свой рот - если не в силах держать за него ответ, пригодится в жизни Эх, как приятно такое читать, герой форумов рдд сливается. Видимо твой уровень сраться с хайденом и этим берсом. Удачи тебе мой юный друг:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.