RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Эх, как приятно такое читать, герой форумов рдд сливается. Видимо твой уровень сраться с хайденом и этим берсом. Удачи тебе мой юный друг:( ты совсем глупый? зачем ты метаешь стрелки, ребенок? зачем говорить дауну что он даун? тебе намекнули что лучше пасть свою не открывать, а сейчас летят стрелочки 15 лет, школотрона) ну такое, весело что то) что ты еще напишешь? или может соберем всё таки конфу, расскажешь там про какие то "мои углы" или про то как я сливаюсь, смешно) заходи в скайп, сабачка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ты совсем глупый? зачем ты метаешь стрелки, ребенок? зачем говорить дауну что он даун? тебе намекнули что лучше пасть свою не открывать, а сейчас летят стрелочки 15 лет, школотрона) ну такое, весело что то) что ты еще напишешь? или может соберем всё таки конфу, расскажешь там про какие то "мои углы" или про то как я сливаюсь, смешно) заходи в скайп, сабачка извини, я не сижу в скайпах с людьми, мало того которые повторяют мои слова(т.к. их словарный запас равен нулю), так еще и пишут с ошибками. сАбачка... ох уж эта сАбачка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 извини, я не сижу в скайпах с людьми, мало того которые повторяют мои слова(т.к. их словарный запас равен нулю), так еще и пишут с ошибками. сАбачка... ох уж эта сАбачка.ого, я что то пропустила ) вы поссорились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 извини, я не сижу в скайпах с людьми, мало того которые повторяют мои слова(т.к. их словарный запас равен нулю), так еще и пишут с ошибками. сАбачка... ох уж эта сАбачка. ахахаха)))) в голос блять, унижатель "войс чатика" что то запизделся обосравшись, не так ли? ммм, про словарный запас речь зашла, от пацанчика пишущего одно предложение, которого ткнули носом в его же говно, разлажив всё по полкам?) глупенький, падай еще ниже) еще хочу стрелок и отмазок терпилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ахахаха)))) в голос блять, унижатель "войс чатика" что то запизделся обосравшись, не так ли? ммм, про словарный запас речь зашла, от пацанчика пишущего одно предложение, которого ткнули носом в его же говно, разлажив всё по полкам?) глупенький, падай еще ниже) еще хочу стрелок и отмазок терпилы у меня принципы! Да и смысл мне идти 3-ий раз в войс, чтобы опять убить тебя? И вот тут ты о конфе заговорил, какой еще конфе? Я понял, как на нигера или хайдена орду собрать решил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ого, я что то пропустила ) вы поссорились? та нет, это так, выяснения отношений, или как надо кидать стрелки в 2016ом, сливаясь отовсюду, только тявкая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 у меня принципы! Да и смысл мне идти 3-ий раз в войс, чтобы опять убить тебя? И вот тут ты о конфе заговорил, какой еще конфе? Я понял, как на нигера или хайдена орду собрать решил? а ты мне 2 раза что то говорил? предьявлял? оО:))))) юзлесс даун, что то ты забыл наверно итог разговора?) (я помню с руны, где ты начал в итоге ныть про шапку нихуя не делая, а вот 2ой что то совсем не помню) кого ты мог убить? кроме ноктиса, безхребетного, который тебя просто пнул под жопу)))) ну или Алинки может (ну там хз) )))))))) не, в 2016ом надо "идти в боулинг, мб даст сегодня" ))))))))))))))))) и да, детеныш, если кого то и брал в конфу к нигеру, это такую же солянку с чата, просто послушать)))) но да ладно, ты уже отьехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 та нет, это так, выяснения отношений, или как надо кидать стрелки в 2016ом, сливаясь отовсюду, только тявкая) что не поделили, признавайтесь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 а ты мне 2 раза что то говорил? предьявлял? оО:))))) юзлесс даун, что то ты забыл наверно итог разговора?) (я помню с руны, где ты начал в итоге ныть про шапку нихуя не делая, а вот 2ой что то совсем не помню) кого ты мог убить? кроме ноктиса, безхребетного, который тебя просто пнул под жопу)))) ну или Алинки может (ну там хз) )))))))) не, в 2016ом надо "идти в боулинг, мб даст сегодня" ))))))))))))))))) ну про боулинг это не ко мне, ты меня перепутал сам знаешь с кем. Блин, ну меня ноктис пнул, обидно, вот только я сам ушел. Хз зачем ты сейчас затрагиваешь этих людей, но да ладно. Мб тогда расскажешь про звонки 24/7 Оксане? Ну или про скам Carmena? А может расскажешь как ты в конфах собираешь по 3-4 рыла на 1 противника, т.к. ты не можешь сам ничего сказать? А, ну давай нам расскажи как ты меня спрашивал: "го к янзу на канал?", опять же ничего сам не мог сказать, а нес только ересь). На руне я ныл про шапку, я понял, можешь дальше не продолжать) Весь пак помнит до сих пор, а вот редQ покоритель форума не помнит, как его говном облили при всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 даунич, напомни как зовут люциферку, забыл что то совсем что не поделили, признавайтесь ?) да, кисску Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ну про боулинг это не ко мне, ты меня перепутал сам знаешь с кем. Блин, ну меня ноктис пнул, обидно, вот только я сам ушел. Хз зачем ты сейчас затрагиваешь этих людей, но да ладно. Мб тогда расскажешь про звонки 24/7 Оксане? Ну или про скам Carmena? А может расскажешь как ты в конфах собираешь по 3-4 рыла на 1 противника, т.к. ты не можешь сам ничего сказать? А, ну давай нам расскажи как ты меня спрашивал: "го к янзу на канал?", опять же ничего сам не мог сказать, а нес только ересь). На руне я ныл про шапку, я понял, можешь дальше не продолжать) Весь пак помнит до сих пор, а вот редQ покоритель форума не помнит, как его говном облили при всех. ну так попробуй еще облить, зачем ты сливаешься? ты открыл пасть - а ответа за нее нету, потому что типичная чатовая кисска ахахахаххаха, сейчас бы вспомнить как я подколол Оксанку))))))) 24\7? когда звонилось 2 гудка, при тебе)))))) рили?) или ты меня уже и этим пытаешься зацепить? скам кармена? рили?)))) а может ты мусор начнешь отвечать за свой рот?) быть может как рандомные люди с чата хотят послушать войс? что скажет мне тот же нигер \ хайден?)))) [21.03.2016 20:10:56] ShkuraTP: кинешь в конфу если она все же состоится будет [21.03.2016 20:11:40] rddpwnz: kfls [21.03.2016 20:11:41] rddpwnz: лады [21.03.2016 20:11:49] ShkuraTP: шкура если че когда же я кого то соберал в конфу? оО:)))))) даунич, что ты еще сможешь рассказать?) пару скринчиков чужих людей я всё же найду, с твоими мессагами)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 даунич, напомни как зовут люциферку, забыл что то совсем да, кисску ВСЕ ВОЙНЫ ИЗ ЗА ДЕВУШЕК У ВАС Я КАК ПОНЯЛА)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ну так попробуй еще облить, зачем ты сливаешься? ты открыл пасть - а ответа за нее нету, потому что типичная чатовая кисска ахахахаххаха, сейчас бы вспомнить как я подколол Оксанку))))))) 24\7? рили?) или ты меня уже и этим пытаешься зацепить? скам кармена? рили?)))) а может ты мусор начнешь отвечать за свой рот?) быть может как рандомные люди с чата хотят послушать войс? что скажет мне тот же нигер \ хайден?)))) [21.03.2016 20:10:56] ShkuraTP: кинешь в конфу если она все же состоится будет [21.03.2016 20:11:40] rddpwnz: kfls [21.03.2016 20:11:41] rddpwnz: лады [21.03.2016 20:11:49] ShkuraTP: шкура если че когда же я кого то соберал в конфу? оО:)))))) даунич, что ты еще сможешь рассказать?) пару скринчиков чужих людей я всё же найду, с твоими мессагами)))) ясно, как обычно нет ответов на вопросы. Только ")))скабачка000)0)" и "слив" Ответишь на мои вопросы, продолжим диалог, а пока пусть весь форум знает что ты названиваешь девченкам 24/7 как маньяк и скамишь своих же мемберов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ясно, как обычно нет ответов на вопросы. Только ")))скабачка000)0)" и "слив" Ответишь на мои вопросы, продолжим диалог, а пока пусть весь форум знает что ты названиваешь девченкам 24/7 как маньяк и скамишь своих же мемберов. АХАХАХАХХАХАХХАХА, В ГОЛОСИНУ))))))))))))))))))) сейчас бы знать о моей работе, рофлить, потом открывать пиздак про 24\7, МАНЬЯК))))) СЁРЬЕЗНО))))) на какой тебе вопрос сынок ответить? так го в скайп, отвечу, засумоним всех желающих, и ты вновь получишь под жопу, и сольёшься на пару неделек с этого форума\топика, не будет тявканья пёсика с гнилыми зубами) давай, на все твои вопросы отвечу - redflameqq (хотя на мои вопросы ответа так и нету, с предыдущих постов) сейчас мы поговорим об этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 АХАХАХАХХАХАХХАХА, В ГОЛОСИНУ))))))))))))))))))) сейчас бы знать о моей работе, рофлить, потом открывать пиздак про 24\7, МАНЬЯК))))) СЁРЬЕЗНО))))) на какой тебе вопрос сынок ответить? так го в скайп, отвечу, засумоним всех желающих, и ты вновь получишь под жопу, и сольёшься на пару неделек с этого форума\топика, не будет тявканья пёсика с гнилыми зубами) Смотрю у тебя уже подгорает) Несколько постов выше есть вопросы, отвечай на них тут. Я же как никак игрок на публику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.