LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Да я вкурсе, он еще и принца заскамил кстате... та у меня много фактов о нем, и он это знает, поэтому и зовет в скуп, чтобы я тут молчал) А его козырь, это пачка Ноктиса и 1 персона от туда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 И даже если бы я повел девченку в боулинг, а потом рассчитывал на продолжение, в этом нет ничего плохого. Тебе и с боулингом, и с рестораном, и с другим любым заведением ничего не светило бы. Парень который в 26 сидит онли за компом не имея личной жизни, который спускает пар рукой рассказывает как жить. А у тебя деньги не ресторан есть ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А у тебя деньги не ресторан есть ?)) допустим, дальше что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 допустим, дальше что ? Ничего ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ахах,ну и ахинею же несут некоторые господа iDandelion и LonelySou1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Они под веществами. LonelySou1, iDandelion и qqZoya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Слово "даунич" проскальзывает чаще, чем у папича на стриме в чатике anipwnz и LonelySou1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 похоже киска ищет приключения в этом чатике для своей киски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 У меня нет кошек ))) я просто общаюсь , как и все ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Мы черезчур увеличили дозу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 У меня нет кошек ))) я просто общаюсь , как и все ))) ))) а хвостик есть?)) )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 норм фотка youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ))) а хвостик есть?)) )))) А у тебя рожки есть ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 А у тебя рожки есть ?))) Есть))), а у тебя жвостик есть?)))) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.