kisska 7 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Хайден хвост надел ?))) удобненько ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Хайден хвост надел ?))) удобненько ?))) Не кидай стрелки, ты же кисска, он для тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Не кидай стрелки, ты же кисска, он для тебя) Я такой хвост первый раз в жизни вижу ))) ты видимо спец по таким хвостам ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Я такой хвост первый раз в жизни вижу ))) ты видимо спец по таким хвостам ))) Хммм, жалуешся на фиксатор хвоста? Слишком малый для тебя?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Хммм, жалуешся на фиксатор хвоста? Слишком малый для тебя?)) Одевай свой хвостик и не умничай ))) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Хммм, жалуешся на фиксатор хвоста? Слишком малый для тебя?)) Думаешь выпадает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 нет как нет,теска заявку подал, уже участие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... kisska и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Вставлю свои 5 копеек. Про Теску и Инзефаера говорить не буду, как минимум не профессионально совсем не приходить, хотя мы не знаем полной картины. Янза считал ТОП 5 минимум, что то не сложилось видимо у него. Обскурити хз кто такой, но топит не плохо, че он в списке делает не знаю. Молодец:thumbsup: Ред в групповых что то не очень, потом выиграл у ТОП1 Группы В, ждем дальнейших игр. Номби вроде как с х100. Показали что собираться они не умеют, тем самым 1вин с теской, который вообще не приходил и бб турнир. Лекс не сложился турнир у него, но по крайней мере он не слился и достойно провел все бои. ИМХО lN8MARE и kisska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
89859112114 10 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 А все вчера смотрели мася против бловы? Как вам отмена реса масей и подъем в фире за километр от второго БП? Legasy и lN8MARE 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 А все вчера смотрели мася против бловы? Как вам отмена реса масей и подъем в фире за километр от второго БП? Чё кто-т еще смотрит турик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
89859112114 10 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Чё кто-т еще смотрит турик?) Ну так частично=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 А все вчера смотрели мася против бловы? Как вам отмена реса масей и подъем в фире за километр от второго БП? Я думаю это нервы просто , когда начал проигрывать перенервничал и все , не думаю , что если б он этот рёс принял , то , что либо изменилось . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka 6 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Я думаю это нервы просто , когда начал проигрывать перенервничал и все , не думаю , что если б он этот рёс принял , то , что либо изменилось . Тоже так думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Я думаю это нервы просто , когда начал проигрывать перенервничал и все , не думаю , что если б он этот рёс принял , то , что либо изменилось . Изменилось бы, по крайней мере он так считает, и теперь думает что он виноват во всем. Ну и пусть думает :D А второе, теперь масяна будут тролить этим ресом, так же как и его "Домой....":D "Пацаны рес плиз я отменю" (Mac9) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.