kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 мелкий-усатый-хамоватый еще и в линию возраста играть не умеет, я бы не советовал с ним связываться. Это про кого ты?6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Это про кого ты?6 RedPrincessPWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 мелкий-усатый-хамоватый еще и в линию возраста играть не умеет, я бы не советовал с ним связываться. мелкий? хз, возможно) усатый? - нет, армия научила, всё делать вовремя) хамоватый? - да, немного, такова жизнь) играть не умею? почему?:) найс мнение:) радует) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 RedPrincessPWNZ Маленького роста или возраста ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 мелкий? хз, возможно) усатый? - нет, армия научила, всё делать вовремя) хамоватый? - да, немного, такова жизнь) играть не умею? почему?:) найс мнение:) радует) нет усов- не мужик :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Маленького роста или возраста ?)) нашла у кого спросить:)))) нет усов- не мужик :sneaky: ну это твои довыды, с моими не совпадают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 нашла у кого спросить:)))) ну это твои довыды, с моими не совпадают) Ну наверное он тебя знает , раз пишет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 нет усов- не мужик :sneaky: Усы фигня , борода круто ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 нашла у кого спросить:)))) ну это твои довыды, с моими не совпадают) ну смотри даже в песни поется : "Усы и борода, отвечу - да" так что у тебя нет шансов зацепить девчулю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ну смотри даже в песни поется : "Усы и борода, отвечу - да" так что у тебя нет шансов зацепить девчулю. что то в голос) я лучше не буду оставлять коммент на это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ну наверное он тебя знает , раз пишет ))) как оказалось, есть ребята на стримах, живущие со мной в одном городе, играющие со мной в одних сайдах, этак 2008, посещающие сходки каждую неделю:) данный товарищ к этому не относится) Усы фигня , борода круто ))) ну извините, терпеть не могу панчеров, и ребят с пидарскими бородками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 что то в голос) я лучше не буду оставлять коммент на это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 как оказалось, есть ребята на стримах, живущие со мной в одном городе, играющие со мной в одних сайдах, этак 2008, посещающие сходки каждую неделю:) данный товарищ к этому не относится) ну извините, терпеть не могу панчеров, и ребят с пидарскими бородками) Панчер это кто ?) а вот борода это очень даже круто )) ну если конечно она нормально растёт , а не 2 волосинки торчат ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 как оказалось, есть ребята на стримах, живущие со мной в одном городе, играющие со мной в одних сайдах, этак 2008, посещающие сходки каждую неделю:) данный товарищ к этому не относится) ну извините, терпеть не могу панчеров, и ребят с пидарскими бородками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Вот красиво ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.