kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А с усами неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Панчер это кто ?) а вот борода это очень даже круто )) ну если конечно она нормально растёт , а не 2 волосинки торчат ) панчера - это панчера, не буду негативно отзываться, мб есть и нормальные а как она может не нормально рости)))) мне казалось мох ростёт лет в 13, уже в 18 есть щетина, возможно не у всех (киса саденли - исключение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Вот красиво ))) мне тоже нравится, но армейская привычка, напоминает о себе, и о своём внешнем виде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 панчера - это панчера, не буду негативно отзываться, мб есть и нормальные а как она может не нормально рости)))) мне казалось мох ростёт лет в 13, уже в 18 есть щетина, возможно не у всех (киса саденли - исключение) Есть у которых плохо очень растёт ) как у девочек )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 вот красава, рли, лойс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Есть у которых плохо очень растёт ) как у девочек )) ахааха)))) в голос)))) не продолжай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ахааха)))) в голос)))) не продолжай) Фи , не этот мужик старый некрасивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 раз уж ты так настаиваешь, ладно) позитив так и прёт :D передал бы хэйтеркам всем приветы, но да ладно) Милый ребёнок :-) Зеленоглазка и RedPrincessPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Милый ребёнок :-) я рад, что тебе понравился, спасибо:) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ахааха)))) в голос)))) не продолжай) Видишь , я уже к тебе новых девушек привлекла )) Бетти ты тоже понравился ))) щас как Тимати крут будешь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Видишь , я уже к тебе новых девушек привлекла )) Бетти ты тоже понравился ))) щас как Тимати крут будешь ))) :eek: Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 :eek: Ой ссори ))) это не Бетти )) я перепутала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 я рад, что тебе понравился, спасибо:) Свит Т . Е . Ты понравился ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Видишь , я уже к тебе новых девушек привлекла )) Бетти ты тоже понравился ))) щас как Тимати крут будешь ))) можешь не привлекать, ненадо))) :eek: отчаяние, мем?:) чего?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.