Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ой ссори ))) это не Бетти )) я перепутала)) Бывает:D Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 можешь не привлекать, ненадо))) отчаяние, мем?:) чего?) Я твой пиар агент )) плати мне аверками)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 можешь не привлекать, ненадо))) отчаяние, мем?:) чего?) Это скорее шок Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Свит Т . Е . Ты понравился ))) Лина, не торопись никуда) Я твой пиар агент )) плати мне аверками)) легко же) Это скорее шок значит не понравился :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 можешь не привлекать, ненадо))) отчаяние, мем?:) чего?) Тут сейчас и поженят вас :sneaky: :D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Тут сейчас и поженят вас :sneaky: :D не стоит)))) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Лина, не торопись никуда) легко же) значит не понравился :( Не думаю, что будь на твоем месте кто-то другой, что-то бы поменялось :D Averia.ws's Official Community on Facebook RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Лина, не торопись никуда) легко же) значит не понравился :( За каждую девушку 1000 авер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Не думаю, что будь на твоем месте кто-то другой, что-то бы поменялось :D не сомневался в твоём ответе:) главное тебя выбило из состояния "шока":) За каждую девушку 1000 авер)) классный агент, только проблем с этим у меня нету:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 не стоит)))) Судя по активности, которую проявляет @kisska, то никто и спрашивать не будет ;) :D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Судя по активности, которую проявляет @kisska, то никто и спрашивать не будет ;) :D мастера своего дела))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 не сомневался в твоём ответе:) главное тебя выбило из состояния "шока":) классный агент, только проблем с этим у меня нету:))) К счастью:-) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kisska 7 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 не сомневался в твоём ответе:) главное тебя выбило из состояния "шока":) классный агент, только проблем с этим у меня нету:))) Я тебе сразу модератора и почетного игрока привлекла ))) это успех ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 мастера своего дела))) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 интересно, а вот это чьи старания?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.