Frikazoit 734 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 :oops: это всё Роман плохо влияет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 был бы я еще с компа, а не ноута, а то иногда я мышкой некоторые скилы нажимаю, так как на ноуте кнопки не найду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ви чо там ку-ку? это же скрины Роман, зараза, подставу устроил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 ви чо там ку-ку? это же скрины Роман, зараза, подставу устроил Вообще не обращай внимание. У некоторых узколобость ярко выраженная. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Неплохо Леся предов похавала роман, урод, подставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 эй,за что баллы Леське дали?дайте и ТСу,там тоже мат же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Неплохо Леся предов похавала роман, урод, подставил вот так всегда :D эй,за что баллы Леське дали?дайте и ТСу,там тоже мат же! мне покс 3 баллами больше, 3 баллами меньше сижу тут только ради турика, как в большинстве своём остальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 много мата. Моя детская психика не выдерживает BitterSweet и Октябрь 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 боже, че ты несешь, я и на этом минимуви под ним Да вполне адекватные вещи несу. Посмотрел твой бафф, иконки баффа коня не увидел. Мог бы просто сказать, что у тебя иконка другая, а не доминировать. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 роман пианист бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 этот бд лучше тебе надо макрос прописать на денсы мага выставить на ф1 и зажать спичкой тот же еффект будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaneraba 13 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ох уж этот софтер бд, еще и медузу кастует во время масс реса, 18+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 тебе надо макрос прописать на денсы мага выставить на ф1 и зажать спичкой тот же еффект будет ты соло игрок с драгон валей, зачем коментишь гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ох уж этот софтер бд, еще и медузу кастует во время масс реса, 18+ я там еще Ы дуалы переодел после кеш*кеш, чтобы мезуду с ними кастонуть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ты соло игрок с драгон валей, зачем коментишь гвг? а что там коментить малой как ты 3 кнопки зажимаешь за гвг 0 медуз потом зашел в трансформу дал 1 клинс и бегал как даун 2 минуты непонятно зачем когда есть 2 биша? бегать без дса когда на полу уже 3 челика из чужой пати лежит зато парень на бд в дх бегает) каеф челику с дв не понять как играют "топ игроки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.