YourSatan 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ребята, хочется побегать в линяжку да хз по сервакам, решил пока поискать и остановился на аверии. Как здесь по онлайну обстоят дела в среднем? Очень уж нудно бегать когда мало людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ребята, хочется побегать в линяжку да хз по сервакам, решил пока поискать и остановился на аверии. Как здесь по онлайну обстоят дела в среднем? Очень уж нудно бегать когда мало людей Привет. У нас 15 Июля открывается х50, онлайн ожидается огромный, так что, приходи ;) А пока можешь ознакомиться с особенностями сервера на форуме и в игре, на любом из наших серверов:sneaky: http://forum.averia.ws/threads/Особенности-averia-ws.139783/ Averia.ws's Official Community on Facebook COT, iProxxi и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ребята, хочется побегать в линяжку да хз по сервакам, решил пока поискать и остановился на аверии. Как здесь по онлайну обстоят дела в среднем? Очень уж нудно бегать когда мало людей Да на открытии х50 100% будет большой онлайн так что не ошибешься.:thumbsup: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourSatan 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Привет. У нас 15 Июля открывается х50, онлайн ожидается огромный, так что, приходи ;) А пока можешь ознакомиться с особенностями сервера на форуме и в игре, на любом из наших серверов:sneaky: http://forum.averia.ws/threads/Особенности-averia-ws.139783/ Да на х50-м буду обязательно, а до этого хотелось бы побегать и на 25) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Да на х50-м буду обязательно, а до этого хотелось бы побегать и на 25) Приятной игры;) Averia.ws's Official Community on Facebook COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Да на х50-м буду обязательно, а до этого хотелось бы побегать и на 25) Ну у меня есть там перс народу конечно меньше чем на открытии, но побегать можно;) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 побегай пока по старым сервакам я тож так начел а потом на старт серва пшел и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlcoLord 39 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Да на х50-м буду обязательно, а до этого хотелось бы побегать и на 25) судя по посту ТСа возникает вопрос а зачем вообще тема хзхз как сказал ринив аверия отказалась от концепции лоу рейтов, а на хай рейте всегда тут много народу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vavisanto 4 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 кроме аверии сейчас нет адекватных серверов, а тут онлайн на старте космический BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.