PoDFeHoM 11 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Вот стал такой вопрос пере до мной))) Хочу фармить кариков в первое время серва но не могу определиться ТИР или берс под прайдой , буду очень благодарен за подсказки и советы , Просто тира с 80 % будет хиро а берс нет вот такие вот дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Вот стал такой вопрос пере до мной))) Хочу фармить кариков в первое время серва но не могу определиться ТИР или берс под прайдой , буду очень благодарен за подсказки и советы , Просто тира с 80 % будет хиро а берс нет вот такие вот дела) бери берса дуй в куро пак iProxxi и Betty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeGama 270 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Можно и тиром попасть в хороший пак милишников. А фармить адену лучше тиром в школе и лоа, ну и всяких кур разматывать. Однозначно тир!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Можно и тиром попасть в хороший пак милишников. А фармить адену лучше тиром в школе и лоа, ну и всяких кур разматывать. Однозначно тир!;) я ебз пака стартую Основа будет тх мне надо того перса кто первее с меньшим бустом на кариков станет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 я ебз пака стартую Основа будет тх мне надо того перса кто первее с меньшим бустом на кариков станет) Кто тебя на этих кариков пустит? Со входа в пк с тычки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Вот стал такой вопрос пере до мной))) Хочу фармить кариков в первое время серва но не могу определиться ТИР или берс под прайдой , буду очень благодарен за подсказки и советы , Просто тира с 80 % будет хиро а берс нет вот такие вот дела) бери берса че тупишь ппц берсы топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 я ебз пака стартую Основа будет тх мне надо того перса кто первее с меньшим бустом на кариков станет) Если чисто под кариков то надо брать дестра. Тиры и берсы там норм фармят только при наличии буста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Если чисто под кариков то надо брать дестра. Тиры и берсы там норм фармят только при наличии буста. просто вспоминаю старый х50 там берсы с веспар 2 руками и в венере стояли только главное прайд на 15 апнуть а тир врятли с таким бустом без зила убьет вот из за чего сомнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlcoLord 39 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 просто вспоминаю старый х50 там берсы с веспар 2 руками и в венере стояли только главное прайд на 15 апнуть а тир врятли с таким бустом без зила убьет вот из за чего сомнения эво оно какая проблема под зил слиться то на кариках оказывается... ты точно что то знаешь про ла2 по сабжу первее встанет тир ибо не надо в довесок качать СБ + тиру будет проще стоять на лоу бусте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Ну если для аденки, то тир. Ещё и 80% хиро, заебись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А ВЛ разве не актуален на кариках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 А ВЛ разве не актуален на кариках? конечно актуален, одни влы стоят на кариках, дестров гоняют жить им не дают.. откуда вы беретесь такие вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 тест эво оно какая проблема под зил слиться то на кариках оказывается... ты точно что то знаешь про ла2 по сабжу первее встанет тир ибо не надо в довесок качать СБ + тиру будет проще стоять на лоу бусте берс с ик 2 руком в венере стоит на кариках и тир с ик костями там разве будет стоять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlcoLord 39 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 тест берс с ик 2 руком в венере стоит на кариках и тир с ик костями там разве будет стоять? 300 пухи? тир без проблем только не венера а морай хыви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka0 1109 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 о боги что за рак закрывайте тему . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.