fedorrr 55 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Давно не играл, соскучился по л2:) играть буду за кота,играю не много,но может кому пригожусь, пишите тут или в лс BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Привет! Бафф кота дают лисички и дракончики, поэтому с поиском патьки будет довольно сложно... Но удачи вам :thumbsup: fedorrr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedorrr 55 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Привет! Бафф кота дают лисички и дракончики, поэтому с поиском патьки будет довольно сложно... Но удачи вам :thumbsup: Знаю я про лисичек и дракончиков:cautious:. За удачу спасибо:rolleyes: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 За удачу спасибо:rolleyes: Не за что ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 АП коту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
носоквстакан 36 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Давно не играл, соскучился по л2:) играть буду за кота,играю не много,но может кому пригожусь, пишите тут или в лс Вернуться никогда не поздно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedorrr 55 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 АП коту спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedorrr 55 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Вернуться никогда не поздно! это да:) носоквстакан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Давно не играл, соскучился по л2:) играть буду за кота,играю не много,но может кому пригожусь, пишите тут или в лс удачи Федору :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedorrr 55 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 удачи Федору :D спасибо, Федору она просто необходима:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedorrr 55 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 а котейка все еще ищет приют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hya 30 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Давно не играл, соскучился по л2:) играть буду за кота,играю не много,но может кому пригожусь, пишите тут или в лс удачи :thumbsup: fedorrr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedorrr 55 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 удачи :thumbsup: Благодарю, репку лови) Hya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polosa 49 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 спасибо, Федору она просто необходима:D это точно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedorrr 55 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 апап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.