MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Как думаете Моя мама работает Экономистом в Башнефти, если я попрошу ее помочь мне поборыжить на Аверии что выйдет из этого?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Как думаете Моя мама работает Экономистом в Башнефти, если я попрошу ее помочь мне поборыжить на Аверии что выйдет из этого?:D :eek:Зачем тебе этоo_O Сначала появятся нефтяные вышки, затем заводы по производству техники, которые начнут выпускать военную технику ну а дальше World of Tanks:D Nike и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Как думаете Моя мама работает Экономистом в Башнефти, если я попрошу ее помочь мне поборыжить на Аверии что выйдет из этого?:D Я думаю что тебя лишат интернета и отправят к психиатру.:D xH2Ox, Зеленоглазка и B0rland 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 станешь проводить экскурсии по Африке) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 станешь проводить экскурсии по Африке) сто пудова, тур в Зимбабве от Сашки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Я думаю что тебя лишат интернета и отправят к психиатру.:D а ты сучка злостнаяя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 :eek:Зачем тебе этоo_O Сначала появятся нефтяные вышки, затем заводы по производству техники, которые начнут выпускать военную технику ну а дальше World of Tanks:D идея так то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 а ты сучка злостнаяя Я злостный сук :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Я злостный сук :D я даже когда тебе пишу у меня комп лагает, ну ты нелюдь ваще:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 я даже когда тебе пишу у меня комп лагает Может, пора его заменить? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Может, пора его заменить? :-) это сарказм))) BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 :eek:Зачем тебе этоo_O Сначала появятся нефтяные вышки, затем заводы по производству техники, которые начнут выпускать военную технику ну а дальше World of Tanks:D идея так то Вот тут то и пригодится твой гномо-клан у вас будет огромное преимущество, т.к. они маленькие в танке будут бегать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Сейчас мы всех родственников сюда подгребём... Что же будет? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 это сарказм))) :-) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Мой пахан инженер, может он мне скрафтит ченибудь.. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.