MIKK 33 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Мой пахан инженер, может он мне скрафтит ченибудь.. сто пудоба если он тру инжениер пик те крафтить будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Сейчас мы всех родственников сюда подгребём... Что же будет?[ATTACH=full]97681[/ATTACH] Хепин ю е Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 :-) так давай начинай вместе с нами на старте играть , а то как так мы будем играть а модератор в стороне стоять, в пекло работу:D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 так давай начинай вместе с нами на старте играть , а то как так мы будем играть а модератор в стороне стоять, в пекло работу:D Она почетный игрок, не модератор, хотя все возможно:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Она почетный игрок, не модератор, хотя все возможно:sneaky: нифига ты опертивно))бдишь за мной:sneaky::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 нифига ты опертивно))бдишь за мной:sneaky::rolleyes: Не за тобой одним:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Не за тобой одним:D ух ты, всевидящая девочка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ух ты, всевидящая девочка:D Ага, я такая:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Ага, я такая:p ну лан , и так, ты то точно Модератор)))а ты будешь играть?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ну лан , и так, ты то точно Модератор)))а ты будешь играть?:rolleyes: Нет Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Нет оххх, печально то как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 в пекло работу:D Если бы работодатели думали так же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Если бы работодатели думали так же :D ну ты им скажи у меня олим и осада замка, вдруг у тебя начальник тоже задротит в л2:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 нифига ты опертивно))бдишь за мной:sneaky::rolleyes: Тут да шаг влево, шаг вправо и бан:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Тут да шаг влево, шаг вправо и бан:D :cry: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.