Povelitel K 21 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Тут да шаг влево, шаг вправо и бан:D тут все так серьезно?:eek: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Тут да шаг влево, шаг вправо и бан:D Не наговаривай, я хорошая и добрая, тем кто хорошо себя ведет баллы не выдаю:cautious: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 :cry: Не плач, он тебя обманул:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Не плач, он тебя обманул:D фух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Не плач, он тебя обманул:D Не не не, я не умею обманывать тем более сам ответила;) Не наговаривай, я хорошая и добрая, тем кто хорошо себя ведет баллы не выдаю:cautious: А с остальными что?:sneaky::p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Не плач, он тебя обманул:D мне срзу полегчало))) COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 тут все так серьезно?:eek: Конечно так что поаккуратнее:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Не не не, я не умею обманывать тем более сам ответила;) А с остальными что?:sneaky::p:D А остальным тоже надо вести себя хорошо:p мне срзу полегчало))) Чудненько;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А остальным тоже надо вести себя хорошо:p Чудненько;) я тоже хочу быть модератороооооом:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 я тоже хочу быть модератороооооом:sneaky: Ну вот тут ничем помочь не могу:oops: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 А остальным тоже надо вести себя хорошо:p Как скажешь начальника:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Как скажешь начальника:D Умничка, все бы так:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну вот тут ничем помочь не могу:oops: а кто мне может помочь в моем хотении?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 а кто мне может помочь в моем хотении?? С начала почетника хоти, а там видно будет:D Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 а кто мне может помочь в моем хотении?? Наверно администрация Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.