Kasatka 200 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 я тоже хочу быть модератороооооом:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 [ATTACH=full]97834[/ATTACH] За нахальство[ATTACH=full]97835[/ATTACH] я первый в очереди:D:p COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Наверно администрация а почетного игрока надо у тебя заслуживать да?:sneaky: COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 а почетного игрока надо у тебя заслуживать да?:sneaky: Не, у администрации:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 а почетного игрока надо у тебя заслуживать да?:sneaky: Тут написано, что надо для почетки http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D1%87%D1%91%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-averia-ws.31780/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 я первый в очереди:D:p Первый за баном?) Да не вопрос:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Тут написано, что надо для почетки http://forum.averia.ws/threads/Почётный-житель-averia-ws.31780/ Требования то перепилили:sneaky: Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Требования то перепилили:sneaky: Ну да, немного подправили;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ну да, немного подправили;) тем что плюсанули кол-во сообщений ток флудеров разведется;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 тем что плюсанули кол-во сообщений ток флудеров разведется;) Их и так не мало, одним больше одним меньше- разницы никакой:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 разница между меньше и больше очевидна и никакой быть не может:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Первый за баном?) Да не вопрос:sneaky: прыткая ты:D COT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 разница между меньше и больше очевидна и никакой быть не может:p:D ой всё:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Не, у администрации:D все блин у Администрации делать надо(((почему вот ты не админка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 все блин у Администрации делать надо(((почему вот ты не админка Потому что я модератор:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.