MIKK 33 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Потому что я модератор:D красивая ты, МОДЕРАТОР:D:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 красивая ты, МОДЕРАТОР:D:rolleyes: В команде все девушки красивые:p Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Женька Женька :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 В команде все девушки красивые:p я ток 2их видел((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Женька Женька :D Привет:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Привет:) пред :) P.S как добью 300 аверов на форуме могу подарить кому надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 пред :) P.S как добью 300 аверов на форуме могу подарить кому надо Ты сюда с целью добить аверы и поделиться заглянул?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Ты сюда с целью добить аверы и поделиться заглянул?) и за этим тоже :) тут вроде не начисляют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 и за этим тоже :) тут вроде не начисляют :D Да я о том, что тебя давно не видела на форуме) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Да я о том, что тебя давно не видела на форуме) не я часто заглядываю просто не пишусь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 не я часто заглядываю просто не пишусь :) Ну так надо писать, уже бы кого-то осчастливил аверками:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Как наберешь отсылай последнему новому пользователю, типа благотворительность:thumbsup: Kasatka и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIKK 33 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 не я часто заглядываю просто не пишусь :) а ты стартуешь? может помнишь сорка SWAAT))хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 а ты стартуешь? может помнишь сорка SWAAT))хД помню ник :) не я играюсь там где только что баюма ввели :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 прыткая ты:D :eek: Не наговаривай на меня зря:cautious: помню ник :) не я играюсь там где только что баюма ввели :) Что за чудо-невидаль?o_O Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.