Gefery 44 Опубликовано: 28 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2016 Так как мое КП распалось, ищу КП, играть буду дестром, прайм вечерний по мск предлы тут, в лс или в скайп iGefery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Так как мое КП распалось, ищу КП, играть буду дестром, прайм вечерний по мск предлы тут, в лс или в скайп iGefery опа неожиданно что кп то распалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 опа неожиданно что кп то распалось? Надоело выискивать по скапам и вк тех кто про......т прайм, устал... хочу просто играть в свое удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Надоело выискивать по скапам и вк тех кто про......т прайм, устал... хочу просто играть в свое удовольствие а то в другом пати такого не будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 а то в другом пати такого не будет :D в другом паке этим будет заниматся ПЛ, но никак не я:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Надоело выискивать по скапам и вк тех кто про......т прайм, устал... хочу просто играть в свое удовольствие да уж прогульщики они у тебя были еще те Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 да уж прогульщики они у тебя были еще те проебщики были, а то как то мягко выражаешься:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sange 38 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 в другом паке этим будет заниматся ПЛ, но никак не я:D ответственность скинуть решил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 ответственность скинуть решил :D раскусил:oops: Sange 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thes 53 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 проебщики были, а то как то мягко выражаешься:D ха-ха-ха это да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gefery 44 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seleale 33 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 слабый, собирай снова свое кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.