PavelGovolov 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 [spoiler=Уволенная из МВД за ВИДЕО с эротическим танцем против "палочной системы" подписала контракт с владельцем стрип-клуба Golden Girls] Экс-сотрудница управления внутренних дел на Московском метрополитене Кристина Негодина, уволенная со скандалом после появления в сети видеоролика, запечатлевшего ее эротическийтанец протеста против "палочной системы" в полиции, нашла новую работу. Она заключила контракт с главой Ассоциации стриптиз-клубов России и владельцем клуба Golden Girls Лаки Ли на съемку в реалити-шоу, сообщает телеканал "360 Подмосковье". "Вчера мной был заключен и подписан контракт с президентом ассоциации стриптиз-клубов Лаки Ли, в ближайшее время стартует реалити-шоу с нашем участием на Luckystream.ru. Это не чернуха, господа, - в противном случае я не приняла бы участие! Миллионная аудитория мужчин в одном из опросов проголосовала и выразила желание видеть меня постоянно... Шоу будет реально бомба! Без вранья! Без цензуры! Это шоу порвет мировое мировоззрение!" - сказала она журналистам. Сам Лаки Ли заявил, что Негодина не будет танцевать стриптиз, а будет работать в шоу "Мы не мутанты", за съемки в котором предусмотрен оклад в размере 69 тысяч рублей в месяц. В ходе реалити-шоу шоумен и три стриптизерши научат Негодину "раскрывать свой внутренний потенциал". По информации телеканала "360 Подмосковье", Лаки Ли передал Негодиной 120 тысяч рублей на покрытие судебных тяжб с МВД. Она намерена судиться с бывшим начальством и собирается взыскать с МВД 10 миллионов рублей в качестве компенсации за моральный и материальный ущерб от "незаконного увольнения". Девушка прославилась на всю страну и была уволена после появления видео 19 июня на видеохостинге . На записи жгучая брюнетка в рваных лосинах и красных туфлях на высокой шпильке протестует против "палочной системы", выступает "за правду" и танцует эротический танец. 23 июня в ГУ МВД по Москве объявили о начале служебной проверки в связи с появлениям ролика c участием инспектора службы 2-го отдела УВД на столичном метрополитене, которая на записи "призывала всех сотрудников полиции вступать в профсоюз и протестовала против так называемой палочной системы". По результатам проверки приказом УВД на Московском метрополитене от 2 июля 2016 года "в связи с неоднократным нарушением служебной дисциплины" Негодина была уволена из органов внутренних дел. Изначально сообщалось, что девушка сама выложила видеообращение для коллег, что косвенно подтверждается призывом вступать в профсоюз, прозвучавшим перед началом танца. Одновременно появилась информация, что ролик быстро распространился среди сотрудников полиции, несущих службу в метрополитене, которые "с юмором и долей осуждения" отнеслись к творческому порыву коллеги. Сама девушка утверждала, что это видео из частной переписки выложил ее отвергнутый поклонник, а ее неоднозначная мимика позволяет предположить, что под "палочной системой" имелась в виду вовсе не существующая в МВД система отчетности. "Я не давала согласия на распространение этого видео, - заявила она. - Это вмешательство в мою частную жизнь. Я буду писать заявление в полицию по этому поводу". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 [spoiler=Во время грозы 13 июля в Подмосковье погиб один человек] Ураган, накрывший 13 июля Москву и Московскую область, унес жизнь одного человека, рассказали в подмосковном Минздраве. Также были госпитализированы 17 человек, пострадавших от грозы, передает"Интерфакс". "Один житель Рузского района погиб", - сообщили в пресс-службе Минздрава Подмосковья. В больницы того же района попали 12 человек. Еще пятеро пострадали в Можайском районе. Все они госпитализированы с различными травмами, однако в тяжелом состоянии пострадавших нет. По данным портала Life, погиб 22-летний Роман Ш. Трагедия произошла поздно вечером 13 июля в деревне Колюбакино - на молодого человек упал щит, расположенный на хоккейной площадке. От полученных травм он скончался на месте. Также издание опубликовало списокпострадавших. В пресс-службе Рузского района со ссылкой на главу районной администрации Максима Тарханова сообщили, что сильнее всего от стихии пострадала Колюбакино, где было повалено 150 деревьев, 80 окон разбито. До понедельника в районе введен режим ЧС. Губернатор Московской области Андрей Воробьев опубликовал на своей странице "ВКонтакте" видео, на котором запечатлены разрушенные дома. "В Можайском районе частично разрушены 55 частных и малоэтажных домов", - сообщил он. Ранее источник "Интерфакса" в экстренных службах столицы рассказал о семи пострадавших. "В результате ударов молнии и падения деревьев пострадали семь человек, в том числе три человека в Можайском районе Московской области и четыре человека в Москве", - отмечал он. Блогер Илья Варламов на своем сайте рассказал о двух пострадавших в Парке Горького: они получили травмы от удара молнии, попавшей в дерево, под которым посетители парка прятались от грозы. В МЧС сообщили, что из-за дождя, града и порывистого ветра более 300 деревьев были повалены на проезжую часть и внутридворовые территории, 22 частных автомобиля получили повреждения. "Из-за неудовлетворительной работы ливневой канализации в Москве на 27 участках произошло подтопление проезжей части", - рассказали сотрудники ведомства. В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о более тысячи поваленных деревьях. "Сильнейший шторм за последние годы. Больше 1000 упавших деревьев, до вечера уберем. Состояние 9 пострадавших под контролем. Затопления ликвидированы", - написал он в своемTwitter. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andruha83 3 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Выкладывайте хотя бы новости которые будут интересны большинству. А то эти все аккумуляторы и прочие внутренности, не то что интересно видеть большинству. Или переименуйте тему по направлению тематики интересующих вас новостей. Ну в таком случае могу представить среднюю зарплату по регионам России)) если это актуально - http://yurface.ru/buhgalteriya/vyplaty/srednyaya-zarplata-v-rossii-rosstat/. Что скажите сходится по регионам?? Дело в том что статистика иногда прибрехивает в сторону увеличения, если говорить о таком важном показателе!))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Ну в таком случае могу представить среднюю зарплату по регионам России)) если это актуально - http://yurface.ru/buhgalteriya/vyplaty/srednyaya-zarplata-v-rossii-rosstat/. Что скажите сходится по регионам?? Дело в том что статистика иногда прибрехивает в сторону увеличения, если говорить о таком важном показателе!))))) Непонятно, к какому месту вы мне тут это говорите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Я конечно извиняюсь, но каким боком тут оказалась новостная лента?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Ну в таком случае могу представить среднюю зарплату по регионам России)) если это актуально - http://yurface.ru/buhgalteriya/vyplaty/srednyaya-zarplata-v-rossii-rosstat/. Что скажите сходится по регионам?? Дело в том что статистика иногда прибрехивает в сторону увеличения, если говорить о таком важном показателе!))))) нет просто обычный рабочий получает допустим 20к рублей а топ менеджер 2кк рублей в месяц а средняя учитывает всех :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.