SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 у когото горит,нах кидать скрини з елесами и тд всем пох у* на тебя дебил з лов бустом и без етих шавок ти никогда хиро не возмеш) че за телки стремные на аватарке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 че за телки стремные на аватарке? щас би задроти писали щтото о телках ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 щас би задроти писали щтото о телках ) просто реал стремные селедки OIIACHOCTb, fmagik и Gordegon 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Лучше бы уже на укр писал. Ты просто завидуешь его тёлкам на аватарке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ты просто завидуешь его тёлкам на аватарке. "Девушки у тебя нет и быть неможет."(с) Маглан Правда жизни:( YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ты просто завидуешь его тёлкам на аватарке. Просто тебя никто не называет селёдкой, вот ты и бесишься YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 просто реал стремные селедки селедки кто ищо корови?как же у меня горит когда какото задрот питаєтса чето доказать да я на руофе играл а ти нет ну такоє)ти вобше девственик в свой 30-40 хз скоок тебе там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 тож не стартанул? кажется лолодинов вобще не будет) угу,да мне должны были пала подогнать,но там чувак уже неделю в skype не заходит и я хз,походу фейл..... а так охото на любимой аверии за пала побегать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Хз, кроз мне пала обещал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 селедки кто ищо корови?как же у меня горит когда какото задрот питаєтса чето доказать да я на руофе играл а ти нет ну такоє)ти вобше девственик в свой 30-40 хз скоок тебе там) тi мэни обидил фелекск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 угу,да мне должны были пала подогнать,но там чувак уже неделю в skype не заходит и я хз,походу фейл..... а так охото на любимой аверии за пала побегать.... Хз, кроз мне пала обещал да рили жалко тратить летние жопочасы на фарм пикселей...:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
truewood 2 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 кококо хиро тх за мной ваш ноунейм :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pattinson 7 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 когда добавят 60 боев? в понедельник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 когда добавят 60 боев? в понедельник? в пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения