Gordegon 1 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 всем ку и с нами рубрика опущено и сегодня мы опустили фабалоуса Потри пост. 1. Убил не ты. 2. Тарас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pattinson 7 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 хиро хавк - айскаре хиро сырок - замазало хиро пв - карма или лесли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 божеее ну ок))) 700+, фул лимит в запасе, +105 чаров с птсами всем ку и с нами рубрика опущено и сегодня мы опустили фабалоуса Разве от рук зависит, выйдешь со стана или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 ты действительно считаешь что с его бустом и руками у тебя есть хоть какие-то шансы?)) я где-то говорил о конкуренции??)) я просто интереусюсь)) я седня ток первый день как выйду на оли, и то без фулл буста хДД я щас играю в релакс и все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 600+, фул лимит в запасе, +105 чаров с птсами Разве от рук зависит, выйдешь со стана или нет? пасиб!) если так то он хорош) донат? или он задр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 пасиб!) если так то он хорош) донат? или он задр? он играет в КП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 пасиб!) если так то он хорош) донат? или он задр? в кб залился Gordegon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 в кб залился ты меня щас просто убил.....такая профа и залив в кб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pattinson 7 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 ты меня щас просто убил.....такая профа и залив в кб... nighteal получает пятерку за троллирование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 хиро хавк - айскаре хиро сырок - замазало хиро пв - карма или лесли хавка заливает еще шб, замазало не будет хиро сырком т.к. он в таге который мне не нравится , пв я вопше хз че там, сделал карма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pattinson 7 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 хавка заливает еще шб, замазало не будет хиро сырком т.к. он в таге в который мне не нравится , пв я вопше хз че там сделал карма. ну карма и лесли оба 70-90 птс примерно, больше я не видел пв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 ты меня щас просто убил.....такая профа и залив в кб... да не там человек лучше которого пока что не кто не фармит в пределах хф на Да)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 да не там человек лучше которого пока что не кто не фармит в пределах хф на Да)) оу ну тада кулл)) я просто вспоминаю голема с х55 и его режим "папка серва" что прям плакать хочется :D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 единственная гордость шб на оли это тарас на спойлере? серьезно даже не в 1 робу не макнуться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 ну карма и лесли оба 70-90 птс примерно, больше я не видел пв Что ж у людей все так плохо-то , лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения