fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 я тебе про болт, а ты мне про мувики, я тебе про болт, а ты на это болт положил, интересно болтаем с тобой, надеюсь тебя там не уболтало вокруг столбов с болтом бегать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 болт это топовый скилл на оли, особенно на аверии что еще обсуждать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 я тебе про болт, а ты мне про мувики, я тебе про болт, а ты на это болт положил, интересно болтаем с тобой, надеюсь тебя там не уболтало вокруг столбов с болтом бегать? у болта ренж выше кенона и моментальный каст по поводу декса бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 покажи мне, кто и где его использует, мистер топ огонек рпг если я скажу, что декей - топ спелл, его никто юзать не станет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 у болта ренж выше кенона и моментальный каст по поводу декса бред я ни разу не видел, чтобы его кто-то использовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 вы мне покажите, что я не прав, тогда я спокойно скажу "ок, не знал, я долбаеб, спорил с батями, макнулся не туда, моя ошибка", но зажимать макрос "болт - топ, ты - дно", это забей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 я ни разу не видел, чтобы его кто-то использовал Ну ты попробуй :) dps офк мусор, а вот докаст радует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Ну ты попробуй :) dps офк мусор, а вот докаст радует ОЙ ДАЖ ХЗ ВЕРИТЬ ЛИ ТЕБЕ, ТЫ ЖЕ БЕЗ ДЕКСА, МЫ ТУТ ТАКИЕ НЕ В ПОЧЕТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 я просто не верю, что если бы его тут юзали, то я бы это не увидел, я ж много боев смотрю сейчас всем соркам, замеченным на олимпе, в пм буду спамить вопросы про болт, посмотрим сколько вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 это автор темы, если что движемся дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 [ATTACH=full]99750[/ATTACH] это автор темы, если что движемся дальше У этого пацана олимп это "Создал ФСа > нафармил > слил" Ты не найдешь нормальных сорков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 У этого пацана олимп это "Создал ФСа > нафармил > слил" Ты не найдешь нормальных сорков я спрашиваю всех сорков, которых вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 вон у вас в конфе денис есть, пусть он тебе ответит за ауру болт пояснит, пока ты кота перепризываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 вон у вас в конфе денис есть, пусть он тебе ответит за ауру болт пояснит, пока ты кота перепризываешь я не видел чтобы он его юзал, значит он тоже не "топ сорк" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 ппц у вас тут болтовня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения