Tomorrowland 42 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 убил какогото сорка на олимпе, снял с него 10 птс, он сказал что я мусор( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 я не видел чтобы он его юзал, значит он тоже не "топ сорк" рокс с ним на канале сидит, а спросить не может, вдруг рли не юзал убил какогото сорка на олимпе, снял с него 10 птс, он сказал что я мусор( ауру болт юзал он? stigmat, Gordegon, iDandelion и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 рокс с ним на канале сидит, а спросить не может, вдруг рли не юзал ауру болт юзал он? он все подряд юзал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 рокс с ним на канале сидит, а спросить не может, вдруг рли не юзал ауру болт юзал он? Что-то ты наркоманишь с этой аурой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 тут даже макросов нету. а чувак промик зажал и потом пишет что буста нету хотя как ты болт протестиш, ты его на +30 дуель заточиш к след весне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 он все подряд юзал кроме болта верно? вы же там все на одном канале, объясни этому челику уже, что он не прав, ну или пусть пруфы дает, а то ебальник открывать любой даун может, мол "ОМГ ГДЕ БОЛТ НА ПАНЕЛЬКЕ" лишь бы ляпнуть и доебаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 заточи его на 30 и увидиш что его дмг это 60% промика , с его кастом против бегунков, это слишком имбалансный скилл, чтобы его не юзать ах стоп ржавый сет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 докаста нет макросов нет аура болт имба в этих условиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 докаста нет макросов нет аура болт имба в этих условиях она юзабильна в минимальном кол-ве боев в первом периоде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 заточи его на 30 и увидиш что его дмг это 60% промика , с его кастом против бегунков, это слишком имбалансный скилл, чтобы его не юзать ах стоп ржавый сет какая разница в каком сете я свои бои хожу ради сундучков? разговор не обо мне, если ты до сих пор не понял, а об актуальности спелла, ты не можешь показать мне ни одного сорка, который его юзал бы, у тебя на канале один из топовых магов-олимперов аверии, за которым твой болт не был замечен, но ты даже не в состоянии спросить у него, ты просто уперся в свою хуйню. без фактов, без аргументов, без пруфов. 60% от промика, ок, и что? он все равно неюзабелен на олимпе считаешь, что я не прав - докажи, а не голословно балаболь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 щас бы так пропиарить дениса, ну он сказал просто- я забыл что есть этот скил на тех же 4 столбах я посмотрю чем ты будеш дамажить тех кто тебя кайтит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 щас бы так пропиарить дениса, ну он сказал просто- я забыл что есть этот скил ну ты понял, что это значит? еще поищещь сорков с болтом(кроме того легендарного бати, разумеется) или сам поймёшь, что о такой имбе все подряд забыть/не знать не могли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 на тех же 4 столбах я посмотрю чем ты будеш дамажить тех кто тебя кайтит тем же, чем и все - f5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 я так понял на stroke летает найхтел?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 ну ты понял, что это значит? еще поищещь сорков с болтом(кроме того легендарного бати с рпг, разумеется) или сам поймёшь, что о такой имбе все подряд забыть/не знать не могли? у них хотя бы тату стоят нормальные з.ы. wmzpwnz 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения