NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Драйверить оли запрещено или я чего то не знаю? 10 пункт http://forum.averia.ws/threads/Правила-игровых-серверов.84235/ Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 10 пункт http://forum.averia.ws/threads/Правила-игровых-серверов.84235/ главное сам же драйверит Reaction, iTamerlan и Gordegon 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 главное сам же драйверит запрещено предлагать себя в качестве драйвера, а не драйверить ты можешь сказать "пак лф драйвера", но не можешь "ищу че подрайверить" NIGHTEAL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 запрещено предлагать себя в качестве драйвера, а не драйверить ты можешь сказать "пак лф драйвера", но не можешь "ищу че подрайверить" я понл, не правильно прочитал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 врываюсь за арбу :rolleyes: lKr0ze и NIGHTEAL 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Полгода кстати прошло, самое время починить блинк у арбы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 на аверке без декса зашквар, но и интом жертвовать такое, эту моду кстати ввел врест. Но можно найти альтернативы, описывать не буду сори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 на аверке без декса зашквар, но и интом жертвовать такое, эту моду кстати ввел врест. Но можно найти альтернативы, описывать не буду сори. ага без кона кайфовать?) особенно тебе на мме вкусно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 ага без кона кайфовать?) особенно тебе на мме вкусно будет Да я кайфую без кона, но я ищу на это альтернативу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Да я кайфую без кона, но я ищу на это альтернативу. хз даже вообще прейка правильно написала, каждому свое, все играют так, как удобно им, но резать кон такое, хотя с другой стороны с такими тату ты не мусорка по мнению котиков(если оно для тебя важно офк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Посмотри сколько у меня хп и прибавь еще бтб выйдет 6500 это тату без кона. PS Гамзик не гори ток, это один скрин с обт, чисто ради примера. [spoiler=1] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Посмотри сколько у меня хп и прибавь еще бтб выйдет 6400 это тату без кона. PS Гамзик не гори ток, это один скрин с обт, чисто ради примера. [spoiler=1] рубаха хп, все шмотки +6, но это не альтернатива, даже при таком шмоте я бы предпочел кон(и рубаху на хп оставил бы), может еще саб на буст хп есть, но как много ты бы себе хп не разогнал, то в любом случае ты имел бы больше с коном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 врываюсь за арбу :rolleyes: Врывайся, но только на буржуйке, плес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 туц туц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 чет не пошел олимп с моим бустом :D 10 боев - хватит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения