Abysszxc 85 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 zPrincess+ Топор, ты следующий xa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 продам птсики тайга)500кк 10 птс) сеня добрый фсик 1,5ккк срубил кто хочет полить почтой на лорда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 сыр какой то в классовых заливается везюка или ванюка я хз как там) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDarkMan 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 сыр какой то в классовых заливается везюка или ванюка я хз как там) это пв проде бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 zPrincess+ Топор, ты следующий xa Сейчас бы симфонии без просвета юзать #сильныемаги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 ну так потому что возле меня стоит Тогда вопрос, зачем ты ради квестиков стоишь 6ч у столба, иначе как бы ты знал, что у столба стоит найтил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Сейчас бы симфонии без просвета юзать #сильныемаги Сейчас бы полетать ММом 15/6 Еще сильнее маги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lzxcl 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 А при чем тут кольца и его результат с ними или без? Типа лучше ДА чем он на аверке нет. Ну это громкое заявление, каждый имеет право быть лучшим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 zPrincess+ Топор, ты следующий xa я хейчу оли ,но если все ходят и делать нечего ,почему нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 я хейчу оли ,но если все ходят и делать нечего ,почему нет? громкое заявление, кто на этот раз там сидит? или может паренек не вылазящий из 50ти птс - вышел и нафармил?) сомневаюсь, соре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ну это громкое заявление, каждый имеет право быть лучшим) Зачем ты мне это пишешь? На аверии нет ДА сильнее чем он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 громкое заявление, кто на этот раз там сидит? или может паренек не вылазящий из 50ти птс - вышел и нафармил?) сомневаюсь, соре у меня всегда было 300+ на слив на всех серверах , но да 50 птс не вышел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Зачем аутяра, которая берет хиро максимум на лх, пишет чет о фарме олимпа? Тупо кек. psv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 сыр какой то в классовых заливается везюка или ванюка я хз как там) это пв проде бы iTamerlan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 зачем кривущий однокнопочный мусор, который не берет хиро вообще, пока есть онлайн от 1к хотябы, пытается что то тявкнуть? твоя пати докачалась? вылезла с круга? одела тебе берса? поэтому иди качайся, вместе с ними и да, из всех наших файтов (тобиж ОДНОГО) даже там ты заглотнул с обидкой, на х25 - не докачался, даже с онлайном в 150 тел СОРЕ, ты же 10ый зПЛЮСА <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения