RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 есть инфа что рдд заберет хиро сорка человек из моей пати, возможно не только сорка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 человек из моей пати, возможно не только сорка овер очень слабый у вас ,если ты про него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 овер очень слабый у вас ,если ты про него :) быть может тебе просто фартит на аренки? и терпо тактика беготни - это конечно скилл, сам понимаешь что косается твоего овера - я бы вообще не сравнивал, к? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psv 45 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 беготня от части и есть скилл олимпа на хф.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Получается я анскилл xdxdxdxd С моим бустом покайтить - это до первого крита энеми, выхожу даю в ебало, если в ебало не даётся, дарю птсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 :) быть может тебе просто фартит на аренки? и терпо тактика беготни - это конечно скилл, сам понимаешь что косается твоего овера - я бы вообще не сравнивал, к? я плохо бегаю на самом деле ,но хороший олимпер отличается от хорошего тем что он выжимает максимум не только с перса ,но и с арены Gordegon, iTamerlan и HaydenWorld 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 хороший олимпер отличается от плохого фикс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 есть инфа что рдд заберет хиро сорка Залив ЛХ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Рили, зачем бегать, когда можно пойти в лоб и слить птсы? Кайт - не фарм, понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 На хф кайт терпо тактикой называть :confused: понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 я плохо бегаю на самом деле ,но хороший олимпер отличается от хорошего тем что он выжимает максимум не только с перса но и с арены К Р А С И В О Залив ЛХ? как дела вафел? вылез уже с ТМха? или ты как гордегон только форум покоряешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Потеть за Хиро чтобы 2 недели в чат пописать, кек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Потеть за Хиро чтобы 2 недели в чат пописать, кек хиро на месяц, кек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Потеть за Хиро чтобы 2 недели в чат пописать, кек вообще то месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Потеть за Хиро чтобы 2 недели в чат пописать, кек на месяц вообще то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения