FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Продаю релоги 500кк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 ты думаешь мнение анскильных нонфакторных куриц вроде тебя кого то трогает? ты ноль - во всех смыслах и кроме как сьехать на тему с лх - у тебя больше ничего нет, #однакнопочка ах да, находя какой то час, вылетаю на оли, задушить кривущее создание вроде тебя - за радость:) тоже раньше думал, что берсы 1 кнопка пока брат не попросил берса ему запилить и понял, что это далекооо не так ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lzxcl 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Зачем ты мне это пишешь? На аверии нет ДА сильнее чем он. Я как олдскульные ДА могу сказать что не вижу в нем ничего сильного, обычный ДА. Не больше, это сугубо моё мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Потеть за Хиро чтобы 2 недели в чат пописать, кек Месяц вообще-то:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 некст лвл общения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 вообще то.... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Чет хача в темуе не слышно? Позавчера видел летал на оли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 А он хиро и не будет, в этом лимите не мокается в хиро сорка. Летать без лфа и лсов эт такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Месяц вообще-то Месяц, еси чо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 есть инфа что рдд заберет хиро сорка так себе инфа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 А он хиро и не будет, в этом лимите не мокается в хиро сорка. Летать без лфа и лсов эт такое. "ты хочешь мне конкуренцию составить?" > слил всем кому мог "летать без лфа и лсов эт такое" ВечноБухой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 "ты хочешь мне конкуренцию составить?" > слил всем кому мог "летать без лфа и лсов эт такое" А мне ты че это говоришь? Еще в первый день как он вышел, прозвучала фраза "В этом лимите я не фармлю на хиро, я даже лф не ловил". Ну ты же лучше знаешь, офк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 А мне ты че это говоришь? Еще в первый день как он вышел, прозвучала фраза "В этом лимите я не фармлю на хиро, я даже лф не ловил". Ну ты же лучше знаешь, офк. Намного лучше и больше. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Намного лучше и больше. :) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 К Р А С И В О как дела вафел? вылез уже с ТМха? или ты как гордегон только форум покоряешь? Водолаз, у тебя всё настолько плохо с реалом раз ты стартуешь по кд ? И зачем ты такой весь в говне вылез в этой темке?) За 44 птс выходиш? a? :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения