HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 К Р А С И В О как дела вафел? вылез уже с ТМха? или ты как гордегон только форум покоряешь? АХАХАХА по аватарке сразу видно что вололаз дцп даун :D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Потеть за Хиро чтобы 2 недели в чат пописать, кек[/quote Потеть за Хиро чтобы 2 недели в чат пописать, кек боже, откуда беретесь такие.:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 так где все эти нагибаторы паладины в элегии ? такое скучно оли впервые, даже на х50 одеть паладинов не смогли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 овер очень слабый у вас ,если ты про него такой дцп я хз как он играет, но получше вашего жи, который два раза умерает от сорка без фира и беготни. ну а по факту что можно сделать если ты с 3-го раза даешь фир и перед этим бой в начале боя даешь пару критов и тупо бегаешь. Чар с амулетом+3 талика на бег+берс не доганяет ММа у которого декс походу или я хз. вашего овера 2 раза убил ДПСом без фира он написал что "luck", хз правда в чем. Лак это когда фс убегает от тебя на 200 хп ты не можешь его бить скилами ибо маны 0, юзаешь ЛФ а тебе кубик сбивает ЛФ(станом), вот это лак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 "ты хочешь мне конкуренцию составить?" > слил всем кому мог "летать без лфа и лсов эт такое" спирит есть лф? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 так где все эти нагибаторы паладины в элегии ? такое скучно оли впервые, даже на х50 одеть паладинов не смогли Создаю паладоса, жди:cool: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 так где все эти нагибаторы паладины в элегии ? такое скучно оли впервые, даже на х50 одеть паладинов не смогли как где, на своих магах с ик холами и черным веспером без нублеса ну или на гномах в лоа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STOnKPAH 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 так где все эти нагибаторы паладины в элегии ? такое скучно оли впервые, даже на х50 одеть паладинов не смогли Ща Ща рефлект только поймаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ща Ща рефлект только поймаю Gordegon, LaCaidaLibre, yungcrazy и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 ШОК КОНТЕНТ!:eek::eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STOnKPAH 0 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Тогда лук на 16 куплю :ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Почему пацаны говорят, что бегать на оли - плохо? Зашкварно как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 посмотрели вчера на конфу выше с роксом/вокселем/Деном/лакайдой и решили,а почему бы не собрать их всех в кучу и не спалить в комнате?Как у людей хватает терпения 5 минут бегать вокруг столбов,я просто завидую этому RedPrincessPWNZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 посмотрели вчера на конфу выше с роксом/вокселем/Деном/лакайдой и решили,а почему бы не собрать их всех в кучу и не спалить в комнате?Как у людей хватает терпения 5 минут бегать вокруг столбов,я просто завидую этому сейчас бы ммом проиграть свсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 сейчас бы ммом проиграть свсу а зачем ты мне это пишешь?я ни 1 боя не отлетал на этом сервере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения