xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 399 птс и на свсе лакайда набил 161 птс свс не плохо, на такой стадии 2 кольца дают многое + лук оверэнчент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 как же взлетает ЧСВ от турика как будто, за 5 лет, хоть одна пати сахони, включая его самого, убивала меня (мою пати), чтобы я сейчас смело говорил что то в данный адрес...ок, также как 95% пати лиги, которые предельно могут открывать свой рот только в чате \ форуме, п.с в войсе я на плках всё слышал \ говорил...соре, стоит закрыть ебало в мой адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 как будто, за 5 лет, хоть одна пати сахони, включая его самого, убивала меня (мою пати), чтобы я сейчас смело говорил что то в данный адрес...ок, также как 95% пати лиги, которые предельно могут открывать свой рот только в чате \ форуме, п.с в войсе я на плках всё слышал \ говорил...соре, стоит закрыть ебало в мой адрес ты раньше был лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Поймал половину нужных лсов... Олимп будет интереснее:-) осталось скилы на двадцатку хотя бы вточить :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 ты раньше был лучше по отношению к чему? речь даже не о драках, или о туриках, что дебики пытаються тявкнуть, а о олимпе, и о ЗОЕ, 20-40 птсном челике, с 3фпсами на котором летает драйвер, а парень активно вылазит и пишет что то про олимп, такое себе на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 свс не плохо, на такой стадии 2 кольца дают многое + лук оверэнчент. ну там бустяка просто космос, вот и е:?!;"шит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 ну там бустяка просто космос, вот и е:?!;"шит тоже бы полетал, но понимаю что без 1-го кольца даже там делать нех. в некст периоде будут кольца на всех, будет сложней уже. Anomalie 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Ебать он тупой, я чет в шоке. Темка о хиро, идет речь об олимпе, оно рявкает "ваша пати не убивала...". Гвг/олимп, ммммм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 лф сб\биша с минимальным бустом на олимп D: RedPrincessPWNZ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 лф сб\биша с минимальным бустом на олимп D: xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 лф сб\биша с минимальным бустом на олимп D: Ты шо, мазахист? Ты видел стил сб на аверии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 малой, ты зачем вообще вылазишь сюда? залезь к ричмонду в будку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 лф сб\биша с минимальным бустом на олимп D: Есть СБ с +8 топ рапирой, пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelurg 91 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Есть СБ с +8 топ рапирой, пойдет? Штирлиц еще никогда не был так близок к разоблачению (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Штирлиц еще никогда не был так близок к разоблачению (с) Тсс)) тихо, не нервничай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения