Rox 650 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 /duel Rox на всех фармерах оли...... вот давай вот без этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 5 нюков, целест,вм,хил эмпы 2 рефлекта и прочее, жду завтра на оли не словил не 1 нюка за 130 лсов не жди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Щас бы поугражать, потом "чет я ничего не словил". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Скорее у рокса будет на пол сервера макросы аля "/duel" в погоне за статой... Ведь можно и терпануть,а циферку не вернешь, чтоб на форуме запостить anipwnz и RedPrincessPWNZ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Скорее у рокса будет на пол сервера макросы аля "/duel" в погоне за статой... Ведь можно и терпануть,а циферку не вернешь, чтоб на форуме запостить тупо на дагера буду жать дуэль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 тупо на дагера буду жать дуэль После попытки набить 10 суккубов для квеста на нобл, у меня появились сомнения в дальнейшем развитии xD LonelySou1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 После попытки набить 10 суккубов для квеста на нобл, у меня появились сомнения в дальнейшем развитии xD Там народу много или че? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Там народу много или че? конечно все адекватные солоигроки уже давно с ноблами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 конечно все адекватные солоигроки уже давно с ноблами Ой хз, я еще 15-го апнул 79 и пошел спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Ой хз, я еще 15-го апнул 79 и пошел спать. Проснулся уже или еще нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Проснулся уже или еще нет? А я в субботу на работку пошел, потом на дачу с друзьями. Вот вчера вечером ток саб до 75 апнул и опять спать:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 сделал гному нобл, 3 саба, еще основу надо качать, сил нету ;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 А я в субботу на работку пошел, потом на дачу с друзьями. Вот вчера вечером ток саб до 75 апнул и опять спать:D Нормальный темп в принципе, нобла бы еще, и ты со мной примерно на одном уровне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Нормальный темп в принципе, нобла бы еще, и ты со мной примерно на одном уровне Мне кажется нубл днём я не сделаю, поэтому опять сабики качать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 вот это чисто /duel Voxel /duel Rox /duel кто то там на фсе) драйвер обосал рокса или я чет путаю рох средний кот на фул бусти виносит 1-2 лимит)не болия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения