FeniGid 14 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 найхтел в кб пошел заливатся мда не ожидал такого mne kajetsa emu na tebya - pohyu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FeniGid 14 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Меня одного фризует и критует частенько? da est' takoe( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 найхтел в кб пошел заливатся мда не ожидал такого Мутный жора, который говорит что летает ради квестиков 6 часов каждый день, просит чтобы ему релогали в оупене, ОЖИДАЛ! :D , Кстати, почему ты ко мне регался? Ты же видел что я в кб, я ждал( p.s ты уже дуалы пошел точить? Giarare, BusinessMan, Berons и 6 других 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anomalie 28 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Мутный жора, который говорит что летает ради квестиков 6 часов каждый день, просит чтобы ему релогали в оупене, ОЖИДАЛ! :D Видел как они с зоей на пару в храме прятались? D: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 жора норм паренек, не налетайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IAresor 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Че там по тх? Сколько секатоз нафармил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strare 6 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Че там по тх? Сколько секатоз нафармил? 450+ вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IAresor 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 450+ вроде Сам видел или не знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 ну хз я бы не опустился бы до такого, пацан не выдержал наверное конкуренцию и пошел в кб гц с залитым хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 конкуренциюо зоян, вычеркни меня) летаю чисто 10 боев в день квестики бью ? Narcissa, NIGHTEAL, Anomalie и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 ну хз я бы не опустился бы до такого, пацан не выдержал наверное конкуренцию и пошел в кб гц с залитым хиро Перефармил тебя даже без кб, ждал тебя там, почему не регнулся? Потому что я "не выдержал конкуренцию"? То что тебе релогали в оупене - это хорошо, а то что я сам себе релогал в кб по 10, это плохо? Мне не нужно это хиро, я его делаю Тохе. Мне не нужно доказывать то ,что я умею, а что нет. P.S решил пофармить тут, чтобы именно ты не был героем. Кто играл со мной на х50 помнят, я говорил, что специально зайду на след сервере, и заберу геройство, если ты будешь пытаться. Бумеранг крч. [spoiler=КТО ЖЕ ЭТО?] Narcissa и PacanIzTeni 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PacanIzTeni 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Перефармил тебя даже без кб, ждал тебя там, почему не регнулся? Потому что я "не выдержал конкуренцию"? То что тебе релогали в оупене - это хорошо, а то что я сам себе релогал в кб по 10, это плохо? Мне не нужно это хиро, я его делаю Тохе. Мне не нужно доказывать то ,что я умею, а что нет. P.S решил пофармить тут, чтобы именно ты не был героем. Кто играл со мной на х50 помнят, я говорил, что специально зайду на след сервере, и заберу геройство, если ты будешь пытаться. Бумеранг крч. [spoiler=КТО ЖЕ ЭТО?] явно какойто скользкий тип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PacanIzTeni 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 ну хз я бы не опустился бы до такого, пацан не выдержал наверное конкуренцию и пошел в кб гц с залитым хиро даже квестики делать не будешь?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Мутный жора, который говорит что летает ради квестиков 6 часов каждый день, просит чтобы ему релогали в оупене, ОЖИДАЛ! :D , Кстати, почему ты ко мне регался? Ты же видел что я в кб, я ждал( p.s ты уже дуалы пошел точить? найтил всегда без соперников берет хиро щас би проти жори кб пускать боже жора на х 25 даже за 100 не вишел такоэ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения