zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 для сокланов есть скидки D? Ты тож в клане что ли? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 На 2 месяца уезжал, не до игры было) Кб было сделано на случай релогов на него. Фармит он не плохо, если б ему не давали волну без фармеров, было бы заметно меньше птс. У тебя на х25 на хиро гладе было 200-300 птс? У меня на х50 было 800, на этом мб 1к будет. Выходи на гладе, покажи скилл. ели тебе даже жора конкуренцию составил ну ето такоє на х 25 бил сложней фармить у секатоза на тх било 350-400 птс а щас ток на 2 лимите уже 450+) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 продаются релоги пм Voxel Rox Roxyatina Invasion не вишла стата 120-0? пошли типо релоги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Если бы ты бегал активно в дв, то знал бы мой ник )). Я активно бегаю по фарм спотам, даже 3 амулетика имею. НО ЖОРА КРЫСАНУЛ ОДИН И МОЛЧИТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 лф маг пуху на 2-3 дня на оли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Я активно бегаю по фарм спотам, даже 3 амулетика имею. НО ЖОРА КРЫСАНУЛ ОДИН И МОЛЧИТ!!! жора любит спиздить у своих пи дорас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Я активно бегаю по фарм спотам, даже 3 амулетика имею. НО ЖОРА КРЫСАНУЛ ОДИН И МОЛЧИТ!!! я цыпкину все отдал хД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 я армяше отдавал все, утром только забрал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 не вишла стата 120-0? пошли типо релоги? благо за шилочку играя первый раз , вышел и унизил тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 я цыпкину все отдал хД я армяше отдавал все, утром только забрал) Сука, где мой амулет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Сука, где мой амулет??? ыыыыыыыыыы Это Жора, зря ему чёт дал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DynastyQj 49 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Перефармил тебя даже без кб, ждал тебя там, почему не регнулся? Потому что я "не выдержал конкуренцию"? То что тебе релогали в оупене - это хорошо, а то что я сам себе релогал в кб по 10, это плохо? Мне не нужно это хиро, я его делаю Тохе. Мне не нужно доказывать то ,что я умею, а что нет. P.S решил пофармить тут, чтобы именно ты не был героем. Кто играл со мной на х50 помнят, я говорил, что специально зайду на след сервере, и заберу геройство, если ты будешь пытаться. Бумеранг крч. [spoiler=КТО ЖЕ ЭТО?] лучше говно найти на улице и похавать чем залить и писать мол "я хиро" iTamerlan, Lendo и Ragefest 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 лучше говно найти на улице и похавать чем залить и писать мол "я хиро" =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) на завод пиздуй даун YouWillBeMyPrey 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Ты тож в клане что ли? :Dага поднимаю в лигу с колен а то немогут 80 лвла вкачать на сабах D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Могу халявно порелонать) ты занят!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения