OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Я активно бегаю по фарм спотам, даже 3 амулетика имею. НО ЖОРА КРЫСАНУЛ ОДИН И МОЛЧИТ!!! ))))). Какой крысанул то ? На акураси ? :D. Не знал я, что это такой популярный амулет. За 1.1ккк его у меня купил кто то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Я активно бегаю по фарм спотам, даже 3 амулетика имею. НО ЖОРА КРЫСАНУЛ ОДИН И МОЛЧИТ!!! Я бы извинился на твоем месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ))))). Какой крысанул то ? На акураси ? :D. Не знал я, что это такой популярный амулет. За 1.1ккк его у меня купил кто то. Почему ты принял моё утрирование в серьез и амулет написал один из самых дешёвых?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Жора пишет про релоги, а сам будет волны себе подбирать, в надежде :D Дефолт. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Почему ты принял моё утрирование в серьез и амулет написал один из самых дешёвых?) Хм..... Слушай, а я и не знаю даже ). Но в этом что то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilapwnz 75 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 лф инфу по влам , у кого там много птс ? кто там сильно заливался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Жора пишет про релоги, а сам будет волны себе подбирать, в надежде :D Дефолт. Офк И по 6 часов стоять возле олимп столба со слитым мп/хп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 а на Шк примерно сколько птсов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 а на Шк примерно сколько птсов? 200+ вроде, баратеон ник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Я не понимаю зачем Найтил мокнулся в залив, но и не понял Жору. Почему второй не регнулся к нему. Два сапога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Почему второй не регнулся к нему. Офк потому что отлетел бы Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Я не понимаю зачем Найтил мокнулся в залив, но и не понял Жору. Почему второй не регнулся к нему. Два сапога Найтил делает не для себя геройство, а для Строка. И я думаю, ему не нужно тут доказывать свой скилл за гладика ;) Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Офк потому что отлетел бы Потому что я узнал за пол часа до олимпа, так как был на валике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 И чо? Ахахах, ты серьезно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Ахахах, ты серьезно?) Ахахаха. Да. Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения