Rox 650 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 драйвер обосал рокса или я чет путаю рох средний кот на фул бусти виносит 1-2 лимит)не болия чувак отходил со статой хуже моей- обоссал горный ты совсем поплыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 за*б*л этот @lRox при ловле каждого нужного ЛСа заходить на канал и орать youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 за*б*л этот @lRox при ловле каждого нужного ЛСа заходить на канал и орать :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
saddest 57 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 :eek: тебе там мало лсов или чё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 тебе там мало лсов или чё :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 чувак отходил со статой хуже моей- обоссал горный ты совсем поплыл птс на много больше било стата хуже??больше раз попал на 1 птс чаров ти очем) и гланоє результат сам понимає Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 птс на много больше било стата хуже??больше раз попал на 1 птс чаров ти очем) и гланоє результат сам понимає у чувака имея на 4 луза больше, было на 20 птс всего больше и это было на ОБТ ты конченый? пусть на лайф сервер народ заходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 у чувака имея на 4 луза больше, было на 20 птс всего больше и это было на ОБТ ты конченый? пусть на лайф сервер народ заходит а толк зашел ф1 и ви его ловил ели дарйве перафить тебя виж будете его ловить ее и тд)+он мало играэт щас) fmagik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 а толк зашел ф1 и ви его ловил ели дарйве перафить тебя виж будете его ловить ее и тд)+он мало играэт щас) Вам в иностранный раздел наверно. InsideMe, r4dost, HaydenWorld и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 а толк зашел ф1 и ви его ловил ели дарйве перафить тебя виж будете его ловить ее и тд)+он мало играэт щас) давай я тебе букварь куплю OIIACHOCTb 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 а толк зашел ф1 и ви его ловил ели дарйве перафить тебя виж будете его ловить ее и тд)+он мало играэт щас) Зашел ф1....(дальше не понятно).... + мало играет щас :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 давай я тебе букварь куплю я имею виду щто толк з тобой на релизе дратса ели ваши шавки наделаю фсов ее( без роботи лично жизнии тд ) будут ловить и хиро у тя и так не оджать даже елиб и драйвер играл(какой кайф фарма ели ти летаэш на коте и 75% оли фармеров у тебя в паке ели прелют залить можна или половить соперника изи (шуба обосал тебя на фсе хотя буст у тя било на много больше)на летномх50 Nyama и fmagik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Вам в иностранный раздел наверно. лутше па за обт уже видайте а не треште в темах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 дайте лаладина пофармить ребятки(9 тож не стартанул? кажется лолодинов вобще не будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 я имею виду щто толк з тобой на релизе дратса ели ваши шавки наделаю фсов ее( без роботи лично жизнии тд ) будут ловить и хиро у тя и так не оджать даже елиб и драйвер играл(какой кайф фарма ели ти летаэш на коте и 75% оли фармеров у тебя в паке ели прелют залить можна или половить соперника изи (шуба обосал тебя на фсе хотя буст у тя било на много больше)на летномх50 ЖРИ СУКА. fabuLous и Project 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения