saddest 57 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 2016 в ШБ всего 2 хиро, глад без макросов залитый в кб, и хиро спойлер шедоусбед5лет шедузбед форева fabuLous и iDuskTaker 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 :cool: Оо зашел чсв лакайда сидеть в конфе самонов фул епиком и писать про взлет птс ну смешно iTamerlan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 2016 в ШБ всего 2 хиро, глад без макросов залитый в кб, и хиро спойлер шедоусбед5лет Я тебе даже больше скажу: зная что наш гном идет на хиро, эти дауны все равно релогают за адену другим гномам. Ну ты понял. В след. месяце чет попробуем сделать, но с учетом того, что только наш пак заинтересован в фарме оли, это будет пздц как сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Я тебе даже больше скажу: зная что наш гном идет на хиро, эти дауны все равно релогают за адену другим гномам. Ну ты понял. В след. месяце чет попробуем сделать, но с учетом того, что только наш пак заинтересован в фарме оли, это будет пздц как сложно. скажу тебе больше много кто с шб мне пишет что пойдем в кб мы тебе птс зальем и в оупене волны попускаем ну такое просто вы бомжи я хз у мну много френдов что в лиге что в росах что в шб совсеми дружу всем помогаю) забирать у меня хиро спойла ето грех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 2016 в ШБ всего 2 хиро, глад без макросов залитый в кб, и хиро спойлер шедоусбед5лет когда то и в лиги било 2-3 хиро и щто?флекс не фармит хиро нет беда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 скажу тебе больше много кто с шб мне пишет что пойдем в кб мы тебе птс зальем и в оупене волны попускаем ну такое просто вы бомжи я хз у мну много френдов что в лиге что в росах что в шб совсеми дружу всем помогаю) забирать у меня хиро спойла ето грех Мне на тебя срать, как и на хиро спойла. Че ты мне пишешь вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 возму на день-два маг пуху на оли )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 и нук раскажи скока обещал ты героев в паке когда брал тараса DDDDD?? и по поводу подготовки 20 ккк для меня ничто я фармлю в соло больше в час чем ваш пак в сутки ойй боже как ты в лигу попал соло игрок? Если твои со кланы по тебе специально регаются и ты адену им даешь что бы они релогнули) я захожу на гнома как был кд лфа до этого я не сижу на гноме я хз кто кому че пишет)) Больше чем мое кп?))) Нафарми 90ккк за 6 часов и потом спишемся goawaymayway или как тебя там))) фуххх))) человек который горит мне в пм))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Я тебе даже больше скажу: зная что наш гном идет на хиро, эти дауны все равно релогают за адену другим гномам. Ну ты понял. В след. месяце чет попробуем сделать, но с учетом того, что только наш пак заинтересован в фарме оли, это будет пздц как сложно. ну не повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 ойй боже как ты в лигу попал соло игрок? Если твои со кланы по тебе специально регаются и ты адену им даешь что бы они релогнули) я захожу на гнома как был кд лфа до этого я не сижу на гноме я хз кто кому че пишет)) Больше чем мое кп?))) Нафарми 90ккк за 6 часов и потом спишемся goawaymayway или как тебя там))) фуххх))) человек который горит мне в пм)))90ккк за 6 часов ну хз хз чот сказки какието где ет вы стоко фармите если максимум ваш придел курицы в соа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Хотя в шб не все так плохо , учитывая что росы макаются только в ппшку :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Есть у кого АВшка погонять ? Помогу с олимпом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Не забываем, что первым героям сервера х50, сделаем календарики :inlove: даже хладиатарам с кб?)) ))) Abysszxc, yungcrazy, iTamerlan и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 не твой уровень кстате всмл?) ты о чем ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STFU 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 есть инфа что вы решили крафтера зделать DDDDD если ето так то джон рричмонд в полной параше неперелить паком соло игрока фу помойка Что это за инфа такая?)))) Какой крафтер? xDDDDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения