Narcissa 201 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 даже хладиатарам с кб?)) ))) Завидуйте молча, уважаемый :) Банановая девица :3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Оо зашел чсв лакайда сидеть в конфе самонов фул епиком и писать про взлет птс ну смешно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 2016 в ШБ всего 2 хиро, глад без макросов залитый в кб, и хиро спойлер шедоусбед5лет там шк вроде еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 90ккк за 6 часов ну хз хз чот сказки какието где ет вы стоко фармите если максимум ваш придел курицы в соа Ну зачем ты пишешь что то рандомный спойл ну уууу зачемммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм прошу тебя не пишииииииии мне стыдно что я с тобой даже переписываюсь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ну зачем ты пишешь что то рандомный спойл ну уууу зачемммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм прошу тебя не пишииииииии мне стыдно что я с тобой даже переписываюсь ))))рандомный спойл DDD сказал какойто дауненок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Ну зачем ты пишешь что то рандомный спойл ну уууу зачемммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм прошу тебя не пишииииииии мне стыдно что я с тобой даже переписываюсь ))))дак ты так и несказал где можно фармить 90ккк за 6 часов D может ответиш? или ет вы постояли на кариках 1 разок 6 часов без вайпов и выбили 6 тушек токо если так ( ну или ты пощитал фарм тараса и что он вам пошол наверно 6 часов фармили чото пишеш про рандомов когда овтетить неможеш хз слабенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 там шк вроде еще. все вкорне меняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lendo 21 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 дак ты так и несказал где можно фармить 90ккк за 6 часов D может ответиш? или ет вы постояли на кариках 1 разок 6 часов без вайпов и выбили 6 тушек токо если так ( ну или ты пощитал фарм тараса и что он вам пошол наверно 6 часов фармили чото пишеш про рандомов когда овтетить неможеш хз слабенький рандомный спойл DDD сказал какойто дауненок Не квоть меня прошу мне стремно писать гномику который ноет мне в пм по кд с 6 до 12 ночи )))) уйди изыди прочь сатана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 намутите рако шк шилку=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 мой крушак оказался сильнее fabuLous, Emphatic и yungcrazy 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dynastyzxq 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 жаль шо я как ретард бустился долго ( увидел сорков 600+ отпало желание летать в этот период Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 я горю с етих станов репульсора DDDDDDDD как как по льву может заежять каждый 3 стан как ?????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 я горю с етих станов репульсора DDDDDDDD как как по льву может заежять каждый 3 стан как ?????????????????????????? Вечная проблема кстати :c Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 мой крушак оказался сильнее че за чел в пм-е? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 че за чел в пм-е? дружаня фс, видимо на тебя попал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения