NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Все парни, готовьте свои 10, врываюсь на олимп: [spoiler=ТОП БУСТ] anipwnz и iDandelion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 21го +- начнутся норм волны и начну записывать , пока днюха и праймы по 20 часов ))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Побегал на бд, захотел в основу на ганги\гвг. Чёт весело в поле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Бля транслит пастера читается как букварь, по сравнению с этим утырком... ну это же здец.... dsrt 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 я имею виду щто толк з тобой на релизе дратса ели ваши шавки наделаю фсов ее( без роботи лично жизнии тд ) будут ловить и хиро у тя и так не оджать даже елиб и драйвер играл(какой кайф фарма ели ти летаэш на коте и 75% оли фармеров у тебя в паке ели прелют залить можна или половить соперника изи (шуба обосал тебя на фсе хотя буст у тя било на много больше)на летномх50 с шубой у нас личный счет 4;2 в мою пользу, ты совсем конченый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 с шубой у нас личный счет 4;2 в мою пользу, ты совсем конченый? кончений ти питаэшся показать щто ти щтото можеш котом на аверий з норм бустом,ели я не ошибаюсь у тя била +8 кастер и сет +++ когда у шуби бил ик пуха 3-4 короч буст бил в рази хуже и ти проебал хиро или я чет не так написал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 удачи :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 кончений ти питаэшся показать щто ти щтото можеш котом на аверий з норм бустом,ели я не ошибаюсь у тя била +8 кастер и сет +++ когда у шуби бил ик пуха 3-4 короч буст бил в рази хуже и ти проебал хиро или я чет не так написал? я забрал хиро и ты сново что то путаеш это во первых , во вторых у него было 2 рефлекта у меня 0 , в третьих бои самонеров это рандом , и ты меня уже бесить начинаеш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 я забрал хиро и ты сново что то путаеш это во первых , во вторых у него было 2 рефлекта у меня 0 , в третьих бои самонеров это рандом , и ты меня уже бесить начинаеш на летном х50 ти не забрал 1 хиро ето раз токо 2 както перелили тебя лига,бой самонов рандом щто ахахах)))и ето горит топ нагибатор аверки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 хиро 1 числа или 15? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 хиро 1 числа или 15? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 на летном х50 ти не забрал 1 хиро ето раз токо 2 както перелили тебя лига,бой самонов рандом щто ахахах)))и ето горит топ нагибатор аверки я не ору что я кого то нагибаю ,ты себе что то придумал и пытаешся тяфкать, хиро я забрал ? шубу убивал ? тема закрыта а ты впредь иди на хуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 я не ору что я кого то нагибаю ,ты себе что то придумал и пытаешся тяфкать, хиро я забрал ? шубу убивал ? тема закрыта а ты впредь иди на хуй у когото горит,нах кидать скрини з елесами и тд всем пох у* на тебя дебил з лов бустом и без етих шавок ти никогда хиро не возмеш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 у когото горит,нах кидать скрини з елесами и тд всем пох у* на тебя дебил з лов бустом и без етих шавок ти никогда хиро не возмеш) дам 1к авер если кто то научит чурку писать нормально InsideMe и r4dost 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Лучше бы уже на укр писал. InsideMe и r4dost 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения