MrDenzi 1077 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 можно я буду твоим хэйтером? приду, разобью лицо вновь, а ты напишешь "vy chto ebanutie?" @H@H@ пора вылаживать видосик с нагибом тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 То чувство, когда перелили ав на 1 птс в 23:50 :D опять в КБ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 можно я буду твоим хэйтером? приду, разобью лицо вновь, а ты напишешь "vy chto ebanutie?" @H@H@ я напишу вновь "a vi kto?" и ты так и будешь бегать никем. youtube channel SAHONYA07 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 а некры были ? ну хоть 1 ? некр был, который создан был вчера вечером, вкачен на карикесах, 8ым, когда я бил лицо тебе, и твоей мусорной пати, и сегодня отстающим на 20ку птса, мгу, в голос, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GlobalG 10 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 ГЦ Клизму с Хиро было потненько.... OIIACHOCTb и MaksikGoGo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 за 2 лимита? фулл кланом? зеленым опеном? да за 2 лимита и то 2й лимит мб релогов 5-8 , остальные 50 даже не нужно т.к. на оли не было кого б сорк не убил кроме тамерлана на прямых. Да 2 человека , кто кроме их на сорка не и не занимался сорком, мб 1-5 раз если случайно регнулся кто то, завтра посмотришь историю, мб научишься не пускать в волну по 5 чаров вместо 2х. Чучело которое убило кого то на х25 с людьми которые у нему пошли из-за буста и который не когда не будет иметь тот составь че то арёт , проснись , каждый новый сервер новая игра , всем пофиг кто ты был раньше. SAHONYA07 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 я напишу вновь "a vi kto?" и ты так и будешь бегать никем. ммм, по твоей логике я - никто, ок, спорить не буду) но тогда кто ты? кто твоя пати?) коснуться глобальнее, кто 90% сервера? - никто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 тяжело дышится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 да за 2 лимита и то 2й лимит мб релогов 5-8 , остальные 50 даже не нужно т.к. на оли не было кого б сорк не убил кроме тамерлана на прямых. Да 2 человека , кто кроме их на сорка не и не занимался сорком, мб 1-5 раз если случайно регнулся кто то, завтра посмотришь историю, мб научишься не пускать в волну по 5 чаров вместо 2х. Чучело которое убило кого то на х25 с людьми которые у нему пошли из-за буста и который не когда не будет иметь тот составь че то арёт , проснись , каждый новый сервер новая игра , всем пофиг кто ты был раньше. шта? представся, мусор, для начала и да, какой я там состав иметь не буду?) у меня весь костяк также играет, еще более сильный чем на х25, зачем ты рот свой открыл, помой? твоя пати всегда было минутной, на протяжении лет так 6, и плевать что есть ауры, мираклы, дебафы, стволы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 у меня появился новый хейтер ? )) не, прост фаблококус рили норм звучит :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3949 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 ммм, по твоей логике я - никто, ок, спорить не буду) но тогда кто ты? кто твоя пати?) коснуться глобальнее, кто 90% сервера? - никто http://youtube.com/fabulous1g на твой вопрос я ответил. когда соберешься с мыслями и будешь способен не ссать в штаны и написать за гвг - "McTraher youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyPanda 5 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 [23:52:53] ApTeMqa: скок хиро [23:53:35] Edge: хк хавк бд свс арба варк тх 3 сумонера некр се так и живем. гц гц lKr0ze 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riogo 2 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Грац хиросов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 шта? представся, мусор, для начала и да, какой я там состав иметь не буду?) у меня весь костяк также играет, еще более сильный чем на х25, зачем ты рот свой открыл, помой? я тебя унизил 2-0 тут , и скажу что ты тут будешь опущенный любой пачкой , либо твой рот Чсвшный знает весь сервер и я хз как джокер и прочие играют с щыплявым микрофоном (фоном) плом .... боже, сиди в ноутаге и фарми до потери пульса , мб на гвг турнирчике кого т оубьешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 шта? представся, мусор, для начала и, еще более сильный чем на х25 О,ты пвпшился на х25? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения