aloky 1670 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 ёёёёёёёёёёёёёёё http://youtube.com/fabulous1g на твой вопрос я ответил. когда соберешься с мыслями и будешь способен не ссать в штаны и написать за гвг - "McTraher господи и что же это за ответ ? ниччего что он с тобой рядом на этом мувике бегает и делает тоже самое хз чет бред а не факты, 1 плюс что сделал норм мув да и только.........п.с. ничего личного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 http://youtube.com/fabulous1g на твой вопрос я ответил. когда соберешься с мыслями и будешь способен не ссать в штаны и написать за гвг - "McTraher почему ты вчера небыл такой смелый?)) завтра смелость в штаны уйдёт?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3972 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 почему ты вчера небыл такой смелый?)) завтра смелость в штаны уйдёт?))) что было то вчера расскажешь ? побегали по спотам 3 раза отжались 1 раз убили, чё там по самовнушению, даунич ? youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 я тебя унизил 2-0 тут , и скажу что ты тут будешь опущенный любой пачкой , либо твой рот Чсвшный знает весь сервер и я хз как джокер и прочие играют с щыплявым микрофоном (фоном) плом .... боже, сиди в ноутаге и фарми до потери пульса , мб на гвг турнирчике кого т оубьешь. ты кого то смог унизить?) серьёзно?) шеплявый микрофон?) не ты ли ребенок 15 лет, который слова не смог сказать мне в войсе, по существу, обосравшись по всем фронтам, вышел нах***?) что у тебя, ничего не представляющего, баттхёрт в сторону моих мемберов (спирита и д.р.) ты можешь дальше усираться, обсираться, пытаться открыть рот в мой адрес - ты никто, у меня героев дефолтно будет в пати, как в твоём всём клане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 а там были достойные ав? ну хоть 1? были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Продолжение олимпа на форуме SAHONYA07 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 что было то вчера расскажешь ? побегали по спотам 3 раза отжались 1 раз убили, чё там по самовнушению, даунич ? я понял, не пробиваемый даун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Пора манселу начать банить на форуме, тяжело читать. LaCaidaLibre, fabuLous, iConflict и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 о5 даун редпринц кукарекает:D SAHONYA07 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 прошло 30 сек и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Пора манселу начать банить на форуме, тяжело читать. да ты читак! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3972 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 ёёёёёёёёёёёёёёё господи и что же это за ответ ? ниччего что он с тобой рядом на этом мувике бегает и делает тоже самое хз чет бред а не факты, 1 плюс что сделал норм мув да и только.........п.с. ничего личного там не масс пвп, а весь канал начиная с первых видосом канал ясно показывает что там выдумывают люди с фортов. youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Кто будет вести себя не культурно на форуме, сделаю кб и перелью! enoshka, Karmella, automatic и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Герои-Августа-Второе-пришествие-героев-на-х50.153409/ firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения