Berons 18 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 скучный стример LaCaidaLibre и PoDFeHoM 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 подтяну знакомые пакеты, чтобы этот стрим зарепортили как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Тс худший человек на планете земля , углообразное тупое ебло на пол экрана опять выходит в эфир , хртьфу скучный стример подтяну знакомые пакеты, чтобы этот стрим зарепортили как обычно хейтерки подлетели матухи залетели :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 ах да батя сессию закрыл на одни 5 изящно Takita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 ах да батя сессию закрыл на одни 5 изящно Гц!)):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 смас с кем пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 смас с кем пойдешь? пока секретики :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Гц!)):p спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 о снова даун стример,который сливает инфу и потом получает запрет на стримы аверии) HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 о снова даун стример,который сливает инфу и потом получает запрет на стримы аверии) щас бы инфу сливать в 2к 16-ом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 нужен плюс в пакет испалинский биш который выстоит все напоры дауничей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ты скучный стример( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ты скучный стример( не смотрите не одного оргумента за 5 лет тсрима не услышал почему скучно по кд топ рофлы от напса летят щас будет сэми нелепый и бригада трешака я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 не смотрите не одного оргумента за 5 лет тсрима не услышал почему скучно по кд топ рофлы от напса летят щас будет сэми нелепый и бригада трешака я хз я хз че такое рофлы и кто такие напсы и сэми нелепые, хз, просто я заходил к тебе и ты вот мямлил пол часа что я смотрел, будь по живее, активнее чтоль, интереснее смотреть будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 я хз че такое рофлы и кто такие напсы и сэми нелепые, хз, просто я заходил к тебе и ты вот мямлил пол часа что я смотрел, будь по живее, активнее чтоль, интереснее смотреть будет) ну я вялый когда только пару суток просидел или только проснулся остальное время всегда веселушка прет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.