BRONSON 332 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ну я вялый когда только пару суток просидел или только проснулся остальное время всегда веселушка прет ну может быть я попал как раз когда ты был уставший, на старте зайду посмотрю, если ты окажешься таким, каким себя позиционируешь, признаю ошибку и принесу свои извинения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ну может быть я попал как раз когда ты был уставший, на старте зайду посмотрю, если ты окажешься таким, каким себя позиционируешь, признаю ошибку и принесу свои извинения) хорошо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 накрутим смасу вьюверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 накрутим смасу вьюверов готов закинуть сотыгу на данное дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 накрутим смасу вьюверов а может и не надо будет если я уговорю одно тело со мной пожмакать кнопочки :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а может и не надо будет если я уговорю одно тело со мной пожмакать кнопочки :D:D:D:D:D:D:D масю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 масю :D неееее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 неееееесли небудет напаса в войсе я к тебе незайду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 если небудет напаса в войсе я к тебе незайду! будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 будет смас свисни как кольца продавать будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 смас свисни как кольца продавать будут ахахахах чую я их не увижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 ахахахах чую я их не увижу чё так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 чё так? да мало играть буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiyaAlice 5 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Надеюсь ты перестал стримить лбом в вебку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Надеюсь ты перестал стримить лбом в вебку хз щас вебка норм лоб не торчит все хлебало видно качество на уровне ибо с930е звук от блю ети все четко парни помогли насобирать на добро хоть и долго но щас все огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.