Jump to content

Тема актуальна  

87 members have voted

1. 1. Тема актуальна

• Да,пойдет
      41
    • Нет
      15
    • Та оставляем всё как есть
      31

Recommended Posts

Вот постоянно, все ноют про рандомки. То слили на закене, то с фреи дроп собрали. Кто вам мешает играть в клане, знакомится с людьми, общатся. Нет же "Я буду соло и пойду, в очередной, раз на форум пожалуюсь" Линейдж командная игра так то.

больше в сообщении нече не увидел?) Я не играю в рандомках некогда хоть и соло игрок я говорил за довольно большую часть этого комьюнити, для которых рандомки это все.

больше в сообщении нече не увидел?

Про все остальное я своё мнение высказал выше.

Я не играю в рандомках некогда хоть и соло игрок я говорил за довольно большую часть этого комьюнити, для которых рандомки это все.

Молодец что сказать еще.

Я не знаю, что вы там делаете что по 2 часа стоите, мин. 40 МАХ. А что на счет работы, это лишь твои проблемы. Мне лично все равно, увеличат или нет, просто вы так это все описываете, как будто Фринта это так сложно, я удивлен, что не просите без проходок еще сделать.

+

В любом случае тут каждый будет доказывать свою правоту. Но не чего не измениться. А тут каждый пытается показать что он тут крут, и ему пофиг. И сто проц уверен что так же каждый тут у этой фринты плюётся и кричит что долго и тому подобное. Зато на форуме герой. Мне по сути тоже пофиг останется 5 зон или сделают больше. Фиолетово. Но дказывать что там фан крутой на фринте это перебор. Либо кто то твинко пати пэкашит либо вары иногда друг с другом воюют. А для большентва ожидающих там, это лишь помеха. И к тому же кто то говорил, что действительно собираются там очень много людей в той малой комнатушке,и от большого кол во скилов там действительно проседает фпс. Так что по больше стемени в теме идёт дурной флуд , который не к чем не приведёт, а только наколит обстановку среди пользователей форума, и будут друг на друга только зубы точить.

сделайте много зон на закена !!!!!!!!!!!!!!

я запарился на прошлых сервах его тыкать это жесть стоит пак ждет входа и по 40 мин 1 заход на малого зака а их надо на весь пак сделать это капец сколько времени(

По любому зон нужно больше, быстро отфармить инсты и в поле на мобов , где уж точно будет фан за споты и с варами, а так все на твинах стоят у инсты и никакого движения, мало кто основами фармит инсты типо фринты фреи, так что я думаю актуальнее будет за 1 час пройти все инсты паком и потом у тебя 2-3 дня в поле и фан и пвп пока откат инст