becareful 15 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Много было сказано ЗА и против, может всё-таки проголосуем? Лично я ЗА 2 недельный период DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Много было сказано ЗА и против, может всё-таки проголосуем? Лично я ЗА 2 недельный период Администрация уже отвечала, период изменятся не будет. BitterSweet и DeeEgo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
becareful 15 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 пусть не изменяют а просто посмотрят что народу по душе) DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 пусть не изменяют а просто посмотрят что народу по душе) Посмотреть всегда можно :-) DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Много было сказано ЗА и против, может всё-таки проголосуем? Лично я ЗА 2 недельный период это фигня 2 недели это не олимп олимп раз в месяц точнее хиро так что удачи чувак они из-за какой то фигни такой как ты которое 50 птс набирает на оли не чег оменять не будут)) PoDFeHoM и DeeEgo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 пусть не изменяют а просто посмотрят что народу по душе) щас б взять от меня голосовалку фу. DeeEgo и zZzLekszZz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
becareful 15 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 щас б взять от меня голосовалку фу. там типо тема зекрыта, не? DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeGama 270 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Да понятное дело, что лучше всего месячный хиро. Чем бегать караулить ежедневно этот оли. DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Byaraha 14 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Есть свои плюсы и минусы. Голосование на форуме не покажет реальный результат, ибо не все игроки сидят на форуме и участвуют в голосовании. DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 это фигня 2 недели это не олимп олимп раз в месяц точнее хиро так что удачи чувак они из-за какой то фигни такой как ты которое 50 птс набирает на оли не чег оменять не будут)) я 100 набиваю, ко мне прислушаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 хз, я за то что бы вообше убрать этот ссаный олимп DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 мне месяц нравится. DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 просьба всех, кто не согласен с 2недельным вариантом, покинуть тему(сервер) DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Много было сказано ЗА и против, может всё-таки проголосуем? Лично я ЗА 2 недельный период хочю с тобой на олимп )))))) мне так нравиться как ты гориш просто кайфую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 просьба всех, кто не согласен с 2недельным вариантом, покинуть тему(сервер)вот кстате тоже хз такое нащет 2 недели и месяца с 1 строны 2 недели больше народу ходит на олимп и больше интриг и тп) а месяц хорош тем что попотел 1 раз и сидиш в шоколаде) но плохо что когда месяц олимп загибается от ненадобности и в итоге будет летать 1 волна таких как ты) п с проголосовал за 2 недели DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.