Asunai 293 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 я 100 набиваю, ко мне прислушаются? нет, администрации пох7й на подобные высеры от игроков, и я их в этом поддерживаю. Ранив, решил что будет месяц - будет месяц. (Если не взлетит, он просто на некст сервак исправит свои ошибки) А дальше дело игроков, заходить играть при таких условиях или нет. DeeEgo и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 нет, администрации пох7й на подобные высеры от игроков, и я их в этом поддерживаю. Ранив, решил что будет месяц - будет месяц. (Если не взлетит, он просто на некст сервак исправит свои ошибки) А дальше дело игроков, заходить играть при таких условиях или нет. ДЕЛО ИГРОКОВ будто бы у меня есть выбор? разве я могу не заходить и не играть? безысходность на самом деле да ты и сам понимаешь разницу между месяцем и половиной не хуже меня, если не лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ДЕЛО ИГРОКОВ будто бы у меня есть выбор? разве я могу не заходить и не играть? безысходность на самом деле да ты и сам понимаешь разницу между месяцем и половиной не хуже меня, если не лучше ) DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 аверия сервер не для месячного олимпа Чума и DeeEgo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 я 100 набиваю, ко мне прислушаются? Это не олимп месяц да нормально уже давно не было надоело уже каждый божий день с 6 до 12 дрочить столб DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Нравится месяц, даже стало приятной неожиданностью. 2 недели было прикольно первый раз, а спустя несколько серверов, по-моему, для тех кто привык держать хиро/бороться за него стало пыткой. Тебя постоянно подгоняет олимп, потому что всего 2 и 3 периода, причём 3й всегда пару дней. Эпики мешают, партийные/клановые мероприятия мешают, просто какая-то бесконечная погоня. Хиро держится 2 недели, как будто бы его и не было. Хотя на этом сервере будет прикольно - первое хиро дадут 1 августа, т.е. за полмесяца, а ходить светиться будут месяц. ) DeeEgo и Asunai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 ) убийцы диалога , ясно понятно ок и самое збс это смайлик ) :D DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Не привычно будет, но попробовать стоит. Может фанчика то больше будет. DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 А че не каждую неделю олимпич? DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeGama 270 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Да лучше через день геройство действительно, для полноты ощущений DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Го каждые 12 часов. А чё.. норм так каждый героем может стать. Глупость, 1 месяц это норма. !!! DeeEgo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 действительно, каждые 2 недели это глупость, помимо олимпа есть еще масса всякой всячины которой хочется позаниматься, а если человек работает и заходит поиграть в вечерний прайм, то перед ним стоит выбор оли или фарм/кач/клан/и т.д. а так месяц в запасе, можно хоть как-то что-то распланировать BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 Нравится месяц, даже стало приятной неожиданностью. 2 недели было прикольно первый раз, а спустя несколько серверов, по-моему, для тех кто привык держать хиро/бороться за него стало пыткой. Тебя постоянно подгоняет олимп, потому что всего 2 и 3 периода, причём 3й всегда пару дней. Эпики мешают, партийные/клановые мероприятия мешают, просто какая-то бесконечная погоня. Хиро держится 2 недели, как будто бы его и не было. Хотя на этом сервере будет прикольно - первое хиро дадут 1 августа, т.е. за полмесяца, а ходить светиться будут месяц. ) очень прикольно 2е недели пофармил и хиро на весь сезон х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 действительно, каждые 2 недели это глупость, помимо олимпа есть еще масса всякой всячины которой хочется позаниматься, а если человек работает и заходит поиграть в вечерний прайм, то перед ним стоит выбор оли или фарм/кач/клан/и т.д. а так месяц в запасе, можно хоть как-то что-то распланировать я вас непонимаю что если оли месяц то те кто идёт на хиро не будут контролить оли? НЕ СМЕШИТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeeEgo 120 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 я вас непонимаю что если оли месяц то те кто идёт на хиро не будут контролить оли? НЕ СМЕШИТЕ будут конечно, но я уверен что они не каждый день себе хиро заливают, на это выделяют определенное количество времени, а если периуд будет 2 недели, то оли столб придется др*чить каждый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.