InsideMe 1607 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 ТС даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 мне кажется, или только зоя создал адекватную темку? ну остальное на столько ущербно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silor 20 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 месячный олимп - и новое и старое, но явно стоит попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 30 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2016 я конечно хз НО что там по токенам не очень хочется получать Оли кольцо только через месяц старта хотелось бы получить пораньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 мне кажется, или только зоя создал адекватную темку? ну остальное на столько ущербно Ты еще не привык? Перед стартом всегда так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 я конечно хз НО что там по токенам не очень хочется получать Оли кольцо только через месяц старта хотелось бы получить пораньше) уже писали, что стоить все будет в 2 раза дешевле чем на х25, так что купишь ты свое кольцо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 мне кажется, или только зоя создал адекватную темку? ну остальное на столько ущербно Вроде не первый сервер у нас играешь, а привыкнуть все не можешь?) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Вроде не первый сервер у нас играешь, а привыкнуть все не можешь?) да кумарят уже эти дауны))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Мне кажется что будет максимум 2 выдачи героев F430 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 очень прикольно 2е недели пофармил и хиро на весь сезон х50 Да, про прикольно я и сказала с сарказмом. А сам период классный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 да кумарят уже эти дауны))) с каких пор ты не дауном стал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чума 5 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Да, про прикольно я и сказала с сарказмом. А сам период классный. Раз оли будет месяц то нех тогда давать хиро за 2е недели оли(или и того меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Раз оли будет месяц то нех тогда давать хиро за 2е недели оли(или и того меньше) или и того больше, потому что будет 180 боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoDFeHoM 11 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 итог такой кто на старте больше всех вдонит тот и (Хиро) не каждый пак будет отпускать людей заниматься олимпов в прайм время в первую неделю серва ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HienBro 84 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 итог такой кто на старте больше всех вдонит тот и (Хиро) не каждый пак будет отпускать людей заниматься олимпов в прайм время в первую неделю серва ! Можно донить а рук то все ровно не будет если умирать в обратки и прочее то вообще не чего донат не решит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.